送料無料 パンツ メンズトランクス 10枚セ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-19
  • これはパンツです。パンツが10枚のセットになっている商品です。サイズは選べます。柄は選べません。布部分の伸縮はあまりないタイプです。社会の窓は広めです。ゴムはきつすぎないので快適です。値段の割にはしっかりしているので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 10kg痩せたいさん
  • 3 2020-07-08
  • 安いのには訳がありますが、考え方次第でし
  • 他の人のレビューにもありましたが、開封した時に、石油系の匂いがするので、洗濯してからでないと着ることができないです。あと、安いから仕方ないのかもしれませんが、ほつれなどがあったり、生地の薄さが気になりました。しかし、一着あたり300円位なので、1年保てば良いと考えるならコスパは良いのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • nekoyama_miaさん

4 2021-01-24

値段の割にしっかりした製品と思います。機会があれば、また購入します

4 2021-01-08

好みじゃない柄も入ってましたがお任せだからそれはしょうがない(笑)
石油臭いので洗ってから着用したほうがいいです。
生地的に一年持てばいいかな。

5 2021-01-05

ありがとうございました☆
問題無く、無事に商品が到着致しました。
快適に運用しております!
素晴らしいコストパフォーマンスに、
感謝です☆

5 2020-12-27

一つだけ花柄の可愛いのが入ってましたが、他は代わり映えしない黒や紺のチェック等でした。
が、オッサン(旦那)が普段履くだけなのでなんの問題もありません。
お安くて助かります。

• yatti1050さん

ありがとうございました

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2020-07-28

まとめ買いにはこれで十分ですよ
この季節には、ピッタリですブリーフよりトランクスの方が好きなので、風通しもよく衛生的で、まとめ買いしましたが、意外と安く購入できました。

4 2020-05-03

注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

• ボケ4231さん
  • ボケ4231さん

4 2020-05-01

前開きパンツ
履き心地の良いパンツですが色がランダムで選択の余地があれば更にいいかな。

5 2020-03-07

自分のお買い物です。
お値段安いので普段着として購入しました。履いてみましたが普段にわよいとおもいます。
洗い替えように購入です。

4 2021-02-11

良いですね!
今回…良い機会だったので10枚セットで購入。
柄もほとんど悪くないです。
思ったよりちょいと生地が薄いかな!!

5 2021-01-19

値段の割にはしっかりしているので大満足です。

• TONKO2036さん
  • TONKO2036さん

5 2021-01-13

買いに行く暇もなく急を要するので頼んでみました。ポイントも貯まっていたので利用させていただきました。すぐに届けられ感動いたしました。
また次回もお願いしたいと思います

5 2021-01-05

夫な履いてそうな柄が入っていました。
とても喜んでいます。
次回もこちらで買います。

4 2020-11-30

どのトランクスも柄が良く良かったです。値段もお手頃で助かりました。

• oouc0421さん
  • oouc0421さん

4 2020-10-20

コスパよし
値段の割にはしっかりした生地で、やや薄いともいえるが充分使用に耐える。