送料無料 パンツ メンズトランクス 10枚セ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • レビュー書きます
  • 夫の普段使いの下着を予備も含めて多めに補充のために購入しました。バラエティにとんだ柄ですがそんなに派手すぎないノーマルなものが10枚。しっかりした生地なので惜しみく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • any5656さん
  • 3 2018-11-14
  • 送料無料の安いトランクス
  • ほつれや汚れがあっても文句言うなと商品説明に記載されている。実際のところ、汚れは無いがほつれはちらほらある。ほつれはハサミで切ってしまいましょう。安かろう悪かろうですねこういうのは。実際のところトランクスは別にこういうのでもいいんじゃないかな? ・・・(続きを読む
  • acc_entさん

5 2019-01-21

自分のお買い物です。
お値段安いので普段着として購入しました。履いてみましたが普段にわよいとおもいます。
洗い替えように購入です。

5 2018-12-24

いいもの安く
無難な品。お店で買うより安くて便利だから購入。

5 2018-12-11

発送早い
色柄は全部青系でした。
安くて、早く届いて、よかったです!

5 2018-11-21

コスパが最高
価格に引かれて購入したが、品質も満足で次回も購入したい。

5 2019-03-03

パンツの柄なんて気にしない。
って人にはオススメかな。
なんてったって安いんだもん。

5 2018-11-10

子供に
今までボクサーパンツを買っていましたが子供がトランクスがいいと言うのでトランクスに変えました。履き心地はいいそうです。

5 2018-10-28

普段使いに問題なし
安い!普段使いに問題なし。
デザインがお任せなので、私にとってはちょっと派手目のものも入っていましたが、これもご愛敬でしょう。その面白さを含めて満足です。

• aw11bc5さん
  • aw11bc5さん

5 2018-10-27

正月に下着入れ替え時に使います。
5枚セットとともっていましたが10枚でこの価格はありですね。

5 2019-08-05

最近トランクス派が少なくなっているのか、なかなかお安いものを見かけなくなっていました。夫(おじさん)の下着は高級じゃなくていいからパリッとしたものを着けていて欲しいのでこれは助かります。

5 2019-09-10

履き心地抜群。値段も素晴らしく買いやすかったです。文句なしでした。ありがとうございます。

5 2019-08-29

数があり助かります
入院したので、数が多いのを探してました、商品も丁度良くて、大満足です。

• 飛鳥3531さん
  • 飛鳥3531さん

4 2019-08-08

届きました
汗をよくかくので 今の季節替えを日に何度かする為に大口な下着を買いました。
多少薄い気もしますが 値段を考えると妥当だと思います。
関東に住んで居ますが郵便小包で来ました。
他の地方はわかりませんが

5 2019-10-20

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました
綿100%だし10枚セットだし安くて大満足です
もらった彼も喜んでました

5 2019-10-04

まとめ買いしておけばゴムがゆるんできても安心です。ゴムの劣化が一番心配ですが、ローテーション少なくすれば持ちが良くなるはず。履き古したやつを旅行に持って行き捨ててきます。

4 2019-09-28

コストパフォーマンスがいい
値段の割には商品がいいですし、満足です。サイズ感がゆったりしていていい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス