前のページへ61件~75件 (全 1,429件)次のページへ

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良い。ただし注意点有り!
10枚セットで手ごろな価格にデザインも無難なところを選んでくれて、生地も安っぽさをそんなに感じないお得なセットです。
ただ一つだけ考慮されたほうが良いのは、サイズは自分の一つ上を選ばれたほうが良いと思います。
私は4Lが自分のサイズなのですがこちらの商品で4Lを前回買ったところ普段量販店で買う服の3Lサイズのトランクスと同じくらいの大きさでした。ピチピチできつかったです。
今回はそれを考慮して自分の1サイズ上の5Lを購入したところぴったり!サイズの感覚では4Lくらの大きさのトランクスが届きました。
ゆったりと履きたいトランクスを希望でしたら自分のサイズより1つ上の方が良いかもしれないというのをここに書かせてもらいます。
あとは不満はありませんでした。良い買い物をしました。

5 2013-06-25

腹回り117cm=5L
腹回り117cm(太り過ぎだよね ^^;)=5Lジャストフィット!! 生地薄く夏場に最適。5Lとかってダイエーとかの普通のスーパーでは1つ3000円で、コスパ大満足。

5 2013-09-19

大変満足しています
商品が今日、届きました。早く届き嬉しかったです。商品は、この価格で、この生地だと十分だと思いました。薄いですけどそこまで薄く感じませんでした。履いていて、『なんか薄いなぁ〜』と感じることはありません。サイズは普段3Lを履いていました。横にスリットが無く、仕事上屈むことが多いため、かなりゆったりとしたサイズが良いと思い、思い切って5Lにしてみました。やはり『大は小を兼ねる』で、良かったです。ウェストもゴムが有るので5Lでも全然問題有りませんでした。逆にゴムが伸び、寿命となるのが遅れるかなと・・・・本当に満足できました。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びは慎重に!
注文してすぐ送ってもらったようで迅速な手配でした。
商品はこの値段なので少し不安もありましたが無難なデザインでよかったです。
とてもお買い得だと思います。
しかし、これは私個人のミスなのでしょうがいつも買うサイズの4Lを買ったところいつも買うお店で言うところの3Lサイズという感じでした。私が次に買うときは5Lを買いたいと考えています。
大きいサイズ専門店などで外国のを買い慣れている方などはサイズのところでよくよく吟味して選んで買われたほうが良いと思います。いつものサイズで買うと小さいことがあるかもしれません。

5 2012-08-31

ありがたいお値段です☆
旦那は今まで4Lの下着でしたが、レビューを参考に5Lを購入しました。小さいよりは大きくて履ける方がいいかなと思って。結果、5Lで調度よいサイズでした。
生地はお高い下着に比べると、薄いと思いますが、作りはしっかりしています。一枚当たり200円台のこのお値段で購入できるのは、やはりお得でした。柄も全て違っていました。
またボロボロになったら、こちらで購入させていただきます(^^)その前に痩せさせるぞ〜〜。

5 2017-03-17

サイズ選びだけ注意
ここで買うのも数回目ですがデザインや縫製に特に不満もなく満足です。
ただ初めて買われる方はサイズのところを気よつけたほうがいいかも。
自分は普段のお店で買うサイズは4Lですがこちらで4Lを買うと窮屈な感じでした。ワンサイズ上げて5Lを買うとちょうどいい履き心地でしたので一考されてもいいかもしれません。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
匂いが気になりました。
包装を開けた時の、石油臭い匂いが気になりました。
ウエスト118CMの主人へ4Lを買いました。
ちょうどより少しゆるいくらいです。
ずってくることは、ありません。
柄は正直、あんまりかわいいのはありませんでしたが
お安く買えたので文句は言えません。
今までサイドスリットのタイプを履いていましたが
スリットなくても特に気にならないそうです。

5 2010-06-12

リピートです!
1ヶ月前に購入しましたが、早速リピート!
柄が選べないので仕方ないのですが、
今回届いたのはちょっと地味すぎる柄だったので
ちょっとだけ残念。。
柄に関しては予め選べないのを了承して購入してますので
次に購入したときに運がよければいいなって思っています。
商品はまったく問題なく、
価格もお安く、
また必要になったらこちらを利用させていただきたいと思っております!
もちろん星満点!

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄くいいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
町の店ではせいぜいLLまでで、それ以上のサイズは遠くまで買いに行かなければなりません。とても助かります。価格安いのに商品はしっかりしておりとうぶんの間はこれでしのげます。はいてみて肌に特に違和感も無く機能的にもこれで十分だと思います。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいサイズ!!
昔からいつもピチピチで履いていてかわいそうでした。
ピチピチなので劣化も早く、困っていたところで発見!!
サイズが4Lか5Lか迷ったけど、少し小さいというレビューを見て5Lにしました。
いざ履いてみると若干大きいみたいですが、通気性が良くなり快適らしいです。
柄がお任せなのでどんなのが来るか心配してましたが、
チェックの2枚入りが4袋
中高生が履きそうな青いハデ系とゴシックぽい十字架柄のセットが1袋。
誰に見せるわけでもないし、まぁいいかって感じです。
耐久性については4回履いたけど、今のところ問題ありません。
ピチピチ時代は3,4回で股部分が薄くなってゴワゴワしてました…
今までのは全部リストラして全入れ替えしました。
また絶対リピします!!

• miwa0523さん
  • miwa0523さん

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回、家族へ他のサイズを購入したところ好評だったので、今回は大柄な息子の長期研修旅行の着替え用に大きなサイズを購入。
2枚組×5パックですが、4パックのうち1パック「リアルライフ」という名称の物があり、これがとても良い物でした。
ウエストゴム後部のタグが柔らかくチクチクしない、他の4パックの物と表示サイズ的には同じですが数センチずつゆったりしていて、臀部・太ももが筋肉質の息子にはより履きやすいそうです。
布質は薄く軽い感じ。
旅行荷物にはかさばらず、夏の着用には涼しそう。
厚くてしっかりしたタイプが好みの方には合わないかも。
柄はお店側で10枚全部が違う柄になるように配慮して下さっているのだと思います。

5 2017-08-03

しっかりした生地
サイズが大きい息子用に購入。サイズが大きいと値段が高い、おじさんぽい ものしかないので こちらを見つけてすぐに購入決定。息子も柄が気に入ったみたいです。

5 2017-02-11

やすいです‼
安いからといっても、安っぽ〜い柄ではなく可愛い柄ばかりでしたので、すごく良かったです。
発送も早くてもとても信頼出来るお店だと思います。

5 2016-01-15

満足です
LLサイズまでなら近所でも結構あるのですが、3L以上となるとなかなか見つかりません。
10枚まとめては少し数が多いですが、価格も安いですし傷んだらかえればいいと思い、購入しました。
品質も近所で買うものとほとんど一緒でした。
傷んで数が減ったら、また購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス