前のページへ31件〜45件 (全 2,375件)次のページへ

5 2021-02-07

ワンサイズ大きめ良いですね
156センチ 51キロ ワンサイズ大きいMを購入!
手首足首のゴムがしっかりしてる分
ちゃんと長さの調整出来るので
動きやすくゆとりもありリピート買いしました。
グレーが欲しかったけれど
残念ながらなくて
他の色購入。

5 2021-01-29

注文後翌日には到着し、それから毎日着ています。161センチ女性と175センチ男性の夫婦でLLサイズを5枚ほど共有して使用しています。
すごくゆったり着れて軽くて着心地良いです。

• Shige0716さん
  • Shige0716さん

5 2021-01-14

とても着やすいです。3Lにしたんですがもう少し大きくてもよかったです

5 2021-01-14

着心地が良くて、軽くて大満足です。大きさも、丁度良かったです

5 2021-01-13

息子の定番です
もう何年も何度もリピしている息子の定番です。真冬の部屋着には少々薄手ですが、コロナ太りでワンサイズアップして注文しました。
暖かい起毛タイプよりダントツ毛玉になりにくく、肌触りもよいです。
同じ府内のせいか注文から24時間以内に到着しました。

• @digaさん
  • @digaさん

5 2020-12-03

部屋着
着心地、質感等部屋着として十分です。
また値段を考えるとコスパが良い。
すぐに生地がだめになることも無さそう
ですが、また購入したいです。

5 2020-12-02

スウェット上下セット
前回、こちらで注文してとても良かったのでもう3着注文しました。また宜しくお願いします。

5 2020-11-05

スウェットの上下セット
ブラックとグレーの3Lを1点ずつ注文しました。
今までスウェットを部屋着として着ていたのですが、新しいのが欲しかったので購入しました。買って良かったです。

4 2020-10-12

色移りだけが心配
当方、いつもSサイズを購入している156センチです。 Mサイズを購入しましたが、少し大きくて袖がぶかぶかしてます。ですが、締め付けがなくズボンも下がってこないので、ゆったり出来て大変満足しております。配送も早くて、すぐ手元に届いて嬉しかったです。
洗濯すると色落ちして色移りがするので、初めのうちは分けて洗濯することをオススメします。同居人は「薄すぎる」と言っておりましたが、春秋にはピッタリだと思います。

5 2021-09-14

ルームウェアにいいですね。年中着ていられるのもコスパ最高です。

5 2021-06-22

薄手なので、これからの暑い時期には最適です。レビューなどを見て、普段、2Lを着ている父に3Lを買ってあげましたが、ルームウエアとして、ゆったりしてていいです。

5 2021-06-18

生地の着心地が最高です。
裏起毛より 年間通して着られそうです。
色違い、サイズ違いで購入を計画中です。

購入者 レビュー投稿 8

4 2021-06-18

リピ買いです。今まで探した中で股下が自分にあったサイズでした。このスエットで上が半袖であればよかったです。

5 2021-06-09

夫へ
夫へのプレゼントに
2着目です。夫も気に入っているよう

購入者 レビュー投稿 8

5 2021-06-08

今までの中で一番よかったです。いつも股下が短くて小さかったけど、こちらの商品はサイズがあってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット