【500g】OHTSUYA カレーパウダー インドス...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

最初はセットで購入しました。
レビューにある通り、カレーパウダーが一番に無くなったので大きいのを追加購入です。
大変美味しかったです。
子供達にはちょっと辛いようですが、子供用にヨーグルト多めで作ったりして対応してます。
週に2.3度は何かしらの料理に使うので大量でお安くさらに美味しいので大変助かります。
ありがとうございます。

5 2019-06-28

ちょっと辛いけど、計算された割合か
赤い缶のカレー粉は高いから、何度か大津屋さんに注文して送ってもらっています。いつもは辛くないタイプのカレー粉だったので、たまには違うのを頼もうと思い、レビューが高いこちらを発注。最初、辛さにびっくり・・・辛いもの好きな人は物足りないでしょうけど。でも、奥の深い味というか、黄金律なのか、くせになる味です。最初500gもどうしようと思ったけど、すぐに消費しそうです。

5 2019-12-08

初回購入以来
初回購入以来、ハマって、毎朝カレー。スパイシーなところが良い、日本のカレーと違って、低カロリーで飽きがこない味。

5 2018-08-13

コストパフォーマンスが高い商品
とてもコストパフォーマンスが高い商品。
大手のPB(プライベートブランド)商品と比べても、送料込みで大変コスパが良いです。
香りは高く、商品説明にある通りインドカレーの香り。スパイスが効いていて最高です。
私はサラダ用に使用していますが、粒子の大きさも小さいため、口に残る感じがありません。
しっかりとした辛みがあるので、辛いもの好きな人にもおすすめ!
辛さが後からくるので、辛いものが苦手な人は量を調節しながら使用すると良いかと思います。

5 2018-10-15

大好きなお店です
対応も早くて、商品も豊富で安いので御世話になっています。
カレー粉はリピートしました。
ナッツもオツマミやカレー用に重宝しています、また無くなったらお願いします。

• chie10008さん
  • chie10008さん

5 2018-04-08

こんなにハマるなんて!
お試しセットを購入してから毎日のように食べてたら、カレー粉だけが先になくなったので購入しました。
なんか食べてると体調がいい事に気づき、ハマってます!

5 2017-02-17

お気に入りです!
スーパーで売ってるものより香りが断然いいです。カレーだけでなく、お弁当に入れるカレー味の天ぷらなどに重宝してます。無くなったらまたリピします。

3 2019-09-04

ちょっと辛いが癖が少なく食べやすい。
癖が少ない?辛いカレーだと感じました。子供には辛すぎると思います。
スパイス屋さんなので、色々なスパイスが効いた本格的なカレーになるかと思ってたのですが、違うように感じました。癖が少ないので、色々な料理に入れると、手軽にカレー風味になるので、そう言う使い方をしています。

関連ジャンル 食品惣菜カレー