【500g】ブラックペッパーホール【原形】【...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,512円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-01

よく使うので大容量で購入出来て助かりました。香りもいいと思います。

5 2020-01-15

配送が早い
メール便でしたが、注文してから2日で届きました。 粒の大きく、香りも良いブラックペッパー(ホール)を購入。
よく使うものなので、大量買いできて満足です。

5 2020-03-27

胡椒好きさんのデイリーユースに最適
お手頃価格で日常使い最高です!
黒胡椒が大好きですぐに使ってしまうので、東京に行くと必ずし購入していました。
新型コロナの影響でしばらく実店舗には行けないので、今回はこちらで購入。
めちゃくちゃいい香りとかはないですが、お値段相当にしっかり黒胡椒です!

5 2019-09-18

小分けのが売り切れになったので500グラム買いました。
ブラックペパーが一番使うのでこのくらいでもいいかな。
とても香り良くスパイシーで大好きです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー