5 2020-11-20

香りが高く、またピリッとしっかりした辛味もある、とてもおいしいペッパーです。
今まで使っていたペッパーは何だったんだ?というくらい、味が格段に違いました。

5 2021-05-02

京都からの配送!には驚きました!
倉庫での管理もよく配送も早かったのでなんら不満はありせん!

• KOTACHANさん
  • KOTACHANさん

5 2021-03-29

香りが良い
いつもスーパーで購入している胡椒とは、香りもピリピリ感も全然違います。ほんの少量入れるだけで、胡椒入れたんだとわかります。さすが専門店。おすすめです。

• ice5350さん
  • ice5350さん

5 2020-09-16

500g購入したので安心して消費できます。

5 2020-07-21

かなりの量を使うので、スーパーの小袋なんて買えなくなりますw

• Mickey1310さん
  • Mickey1310さん

5 2020-06-13

Large quantity and great tasting!

5 2020-06-04

初めて購入しました。
いつもは、近所のスーパーで購入しているのですが
ずっと売り切れだったので、色々探してこちらのお店に
たどり着きました。
沢山の量でお安く購入出来良かったです。
香りが良く、スパイシーで、色々な料理に
重宝しています。

5 2020-04-01

よく使うので大容量で購入出来て助かりました。香りもいいと思います。

5 2020-03-27

胡椒好きさんのデイリーユースに最適
お手頃価格で日常使い最高です!
黒胡椒が大好きですぐに使ってしまうので、東京に行くと必ずし購入していました。
新型コロナの影響でしばらく実店舗には行けないので、今回はこちらで購入。
めちゃくちゃいい香りとかはないですが、お値段相当にしっかり黒胡椒です!

5 2020-01-15

配送が早い
メール便でしたが、注文してから2日で届きました。 粒の大きく、香りも良いブラックペッパー(ホール)を購入。
よく使うものなので、大量買いできて満足です。

5 2019-09-18

小分けのが売り切れになったので500グラム買いました。
ブラックペパーが一番使うのでこのくらいでもいいかな。
とても香り良くスパイシーで大好きです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー