【500g】ターメリックパウダー(秋うこん)...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-30

お安く大量に購入できて大満足です。何にでもかけていただいています。林檎に、塩コショウと一緒にふりかけても美味しい。

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2020-08-29

とてもお値打ちです。健康維持の為母親に贈りました。

5 2020-12-14

本格的カレー
初めてスパイスからカレーを作りました。
とても美味しかったです。
500gが思ったより多かったですが、たくさん作ってスパイスカレーを極めたいと思います。

5 2020-10-13

発送が早い
スパイスカレー用に購入。よく作るのでスーパーで売っている瓶のものよりお得です。いつも発送が早くて助かります。

5 2020-10-03

ターメリックはスパイスの中でもよく使うので、容量が多めのものを購入。
配送も早く特に問題無く使用させていただいています。

4 2020-05-26

商品発送も早く、梱包もしっかりしていたので満足です。たっぷりの量なので
しっかりクルクミンの摂取ができると期待してます。

5 2020-04-25

父の手作りカレーに必要
実家の父より頼まれ代理購入。
沢山はいってお安くて有難いです。
私もこちらのショップは何度も利用させていただいてます。
父は手作りカレーに使うそうです。
娘である私は最近はこちらのショップで、インディラカレー粉買ってます。

5 2020-04-19

いつもこちらで買っています。
普段は100gパックを店頭で購入。しかし、外出自粛の折、ゴールデンミルク、燻蒸にも使うので、こちらの500gにしました。

4 2020-03-21

この価格でこの量
この価格でこの量、満足です。ターメリックライスで食してます。

5 2019-09-20

スパイスカレー作るよ
量も多く大満足です。スパイスカレー作りまくります。

5 2016-12-25

いつも利用しています
ネパール、インド料理を主に作っています。
ターメリックは消費量が多いので、大容量のサイズを購入しました

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2018-01-14

500gは助かります。
一度にたくさん使うので、この量で買えるのは嬉しいです。
メール便で届けていただけるのもありがたいです。

4 2018-05-03

しっかりとしていました。
予想外に大きいパッケージでした。得した気分です。小分けしたメーカー品では少しづつしか使えませんが、たっぷり使うことが出来ました。これからも購入するつもりです。

5 2018-01-21

カレー
最近手作りカレーを作ろうかと思っていて、スパイスを集めています。一通り揃えたいと思っています

5 2017-02-04

妻に
妻がレトルトのカレーをほぼ毎日食べるので、体にいいかもと言って混ぜて食べています。
毎晩焼酎を飲むので本当に肝臓にいいのかは謎ですが、信じて食べているようです。スーパーで買っていたのを後悔しているようです。