ジャイアントコーン【300g】【配送方法メー...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

476円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-22

美味しいし対応が速いです
なかなか近所にジャイアントコーンだけの商品が売っていなくて、ネットで探したのですが、届くまでの日数が15日もかかるとかで音沙汰なし、何度かスパイスでお世話になっている、こちらで、お願したら即届きました🎶お味の方も味がしっかりしてカリカリで美味しいです、早速主人の酒の肴になります、有難うございました

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2018-12-07

美味しかったらアメ横に行く時にお店に寄って購入させてもらいます。

5 2019-06-20

おいしい!
カリカリで固すぎないジャイアントコーンでした!
塩加減も良く止まりません(o^^o)♪

• 織蔵さん
  • 織蔵さん

5 2019-06-10

あっという間になくなりました
ジャイアントコーン大好きなので単独パック嬉しいです。
家族に見せた途端肉に群がる動物のようにたかられてあっという間になくなりました(笑)

• Yullyさん
  • Yullyさん

4 2018-03-20

食べ応えありました
ジャイアントコーンが好きなのですが、ミックスナッツだとジャイアントコーンはあまり入っておらず。また商品によってはあまりカリッとしていないものも。こちらはジャイアントコーンのみで、たっぷり入っており、しかもカリッとしていて美味しいです。塩味もお酒のお供にはちょうど良い加減でした。ただし、、、、ミックスナッツだと数が少ないため食べ過ぎることはありませんが、この容量はついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2017-09-07

バリッバリ(≧▽≦)
歯ごたえがあり少しの塩気。カロリー高いけどバリバリが大好きです(^^)

5 2014-06-05

美味しい
歯ごたえがあって、塩加減もちょうどよくて美味しいです。
食べ始めると止まらないので、小皿に少しだけ出して食べています。
価格も結構お買い得だと思います。

5 2015-02-25

とにかく美味しい
程よい揚げ具合に塩加減、ジャイアントコーンの美味さをダイレクトに体感できます。
できればまたリピートさせて頂きたいです。

• 駄々猫さん
  • 駄々猫さん

5 2014-01-11

しっかり固く、塩気もちょうど良かったです
ジャイアントコーンは、粒が大きめで、しっかり固いものが好きです。
こちらの商品は、しっかり固くて、塩気もちょうど良く、美味しくいただきました。
ミックスナッツ缶や袋から、大好きなジャイアントコーンを探すのに疲れたので、思い切って注文して良かったです。
初めて買ったので、価格の見当がつきませんが、たっぷり満足できる量だったし、良心的な価格なんじゃないかな?

5 2014-12-22

満足しました。
量の割には低価格だと思います。又購入したいです。

4 2017-05-14

すっかり中毒です
味、歯ごたえいずれも作業中に口さみしい時のお供として最適です。

5 2017-02-15

このジャイアントコーンは固すぎず味も美味しくてリピートです♪子供たちも大好きで無くなったらまた注文します!

• kazuばかさん
  • kazuばかさん

5 2013-08-10

美味しい!
もう満足です。
早い、安い、美味い。メール便で送料かかりましたが、1商品注文で素早い対応していただき有難うございました。

5 2013-03-08

ジャイアントコーン大好きです。スーパーとかで売っているものと比べて若干安めです。味も遜色なしで、送料無料にするための点数稼ぎにちょうどいいかも。

5 2012-11-19

ジャイアントコーン大好きです。スーパーとかで売っているものと比べて若干安めなので、送料無料にするための点数稼ぎにちょうどいいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー