【F対象商品12点購入で送料無料】マロング...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テロ松さん
  • テロ松さん

5 2015-12-21

食べすぎ注意
安くて美味くて手が止まりません、食べ過ぎに注意ですね。

• zero_hotさん
  • zero_hotさん

5 2015-11-01

また買いました
低価格で量も多くそのままでも美味しく食べれますがパンやお菓子、料理に大量に入れて使かえていいですね。

5 2015-04-15

ゴロゴロと大きい粒ばかりで 大満足の品でした。

5 2014-12-04

幸せ。
思いっきりマロングラッセを食べてみたくて購入。
凄くあま〜いですが、しっかり栗の味とブランデーの香りが最高です。
一緒に主人もハマってしまい、大きい物を口の中でコロコロしながら食べるのがお気に入りだそうです。

5 2014-03-21

再注文。
商品に大変満足しております。また何か注文させて頂くつもりです。本当にありがとうございました。

• ppy2さん
  • ppy2さん

5 2013-09-27

美味しい!使える!
予め、崩れているので、パフェ用の購入としては、満足しています。しかも美味しい!また、利用したいですね。

5 2013-04-14

以前よりも安く買えて満足です。
早速パウンドケーキに入れて焼いたのですが、出来上がりも上々でした。
量も多いので惜しみなく使えます。

5 2013-02-22

安さに引かれて購入しましたが、こんなに美味しくて大きな粒がゴロゴロ入っているとは思っていなかったので、嬉しい誤算です(≧∇≦)

• MsIRIEIRIEさん
  • MsIRIEIRIEさん

5 2012-11-28

購入履歴を確認したら6度目でした(笑)
袋を開けるとあっという間になくなります。

• moccy5さん
  • moccy5さん

5 2012-11-24

ほどよい甘さで美味しい
2回目の注文です。家族全員でお茶請けにいただいています。お酒もタバコも嗜まない私の味覚では2回ともほどよい甘さでした。また注文したいと思います。

5 2012-10-29

栗菓子の中で一番おいしく、季節を選ばないのがうれしいです。甘すぎず小さすぎずで手が止まりません。

• Cats06さん
  • Cats06さん
    購入者 レビュー投稿 169

5 2012-09-08

うまうま♪
受注番号218254-20120906-0619995211
お口がさみしくて、甘いものが欲しいときに2・3粒食べてます♪
本当においしい♪
これから秋になるので栗が食べたくて、
以前からこちらで購入していたので、
病み付きになり購入しました〜♪
とくに料理に使うわけでもなく、
私のお菓子として冷蔵庫にストックしてあります。
お値段も嬉しい価格だし、届くの早いし!
最高です♪

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2012-01-22

高級なお菓子が
マロングラッセが訳ありでお安く購入出来て嬉しいです♪それに、とっても美味しい(*^^*)病み付きになりそうです◎

5 2011-12-29

今まで買ったマロングラッセで一番大きくて美味しいです。
1月に入ったら購入予定

5 2011-12-19

お気に入りのお茶請け
小袋を買ってみて美味しかったので、今回は1キロ買いました。これを食べてしまったら、仰々しく箱に詰められたマロングラッセなど買う気にはなりません。でも、食べだしたら止まらなくなるのが難点です。遊びに来たお友達にも大好評で、どんどん無くなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ