【F対象商品12点購入で送料無料】マロング...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-02-13

お菓子作りにピッタリ
お菓子に練り込む用に購入してみました。見た目は、画像のとおりです。大きい粒もあれば小さなグチャグチャな粒もあるといった感じ。
少し香りが物足りない感じもしますが、美味しく頂きました!

3 2012-11-23

大きい栗もありましたが
ブランデーがあまりきいていませんでした。
もう少し洋酒の香りがあって
しっとりしていればよかたです。

3 2012-09-24

大好きなマロングラッセを安価に食べられて満足です。

3 2012-06-14

想像してたマロングラッセとは違いました(笑
確かに栗の砂糖漬けなんですが、少し洋酒が利いてる方が好みです。
そのまま食べてもそれなりにおいしいけど、激甘です!!
まあケーキやパンに混ぜ込むにはいいのでは?
割れや崩れは思ったほどには無く、粒はしっかりしてましたよ。

3 2011-02-06

量が多いです・・・・。
大好きなマロングラッセ。毎年ブロークンを某輸入食品のお店で購入していましたが、待ちきれずこちらで初めて購入しました。
ものすごい量でびっくりでした。結構大きいかけらも多かったですが、細かいかけらもすごく多かったです。
割れは全然気にならなかったのですが、ちょっとパサついている感じがしました。
他で買ったブロークンのものと比べても甘ったるくて、残念ですが、リピはないと思います。
そのままで消費しにくかったので、パウンドケーキに入れて焼いたらおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ