【F対象商品12点購入で送料無料】マロング...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 思った以上に大きな塊がゴロゴロと沢山入っていてお得感がありました。割れている物は口に入れ易い大きさ。 煮崩れている物は口に入れるとフンワリと柔らかい口溶けで美味しいです。 そのままちょこっと食べればお茶請けにも良いです。 ブランデーの風味がふんわり漂うので、パウンドケーキやホットケーキやワッフル等の焼き菓子に混ぜて焼き込んだらきっと美味しいだろうなと思います。 (後日、パウンドケーキにゴロゴロッといれたら、ケーキにグラッセの洋酒の ・・・(続きを読む
  • アガサ・クリスピーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425
  • 3 2011-02-06
  • 量が多いです・・・・。
  • 大好きなマロングラッセ。毎年ブロークンを某輸入食品のお店で購入していましたが、待ちきれずこちらで初めて購入しました。ものすごい量でびっくりでした。結構大きいかけらも多かったですが、細かいかけらもすごく多かったです。割れは全然気にならなかったのですが、ちょっとパサついている感じがしました。他で買ったブロークンのものと比べても甘ったるくて、残念ですが、リピはないと思います。そのまま ・・・(続きを読む
  • ノンたったさん

5 2010-11-30

凄く美味しい
こんなにおいしいと思わなかった。食べ過ぎて豚になってます。

5 2010-03-02

割れている物は口に入れ易い大きさ。 煮崩れている物は口に入れるとフンワリと柔らかい口溶けで美味しいです。 そのままちょこっと食べればお茶請けにも良いです。 ブランデーの風味がふんわり漂うので、パウンドケーキやホットケーキやワッフル等の焼き菓子に混ぜて焼き込んだらきっと美味しいだろうなと思います。 (後日、パウンドケーキにゴロゴロッといれたら、ケーキにグラッセの洋酒の香りがプラスされて、とても美味しく出来上がりました。)
1kg購入なので小分けし真空パックしてから冷蔵庫に入れました。しばらく楽しめそうです!

4 2010-03-07

200gを買っておいしかったので1キロを購入。200グラムは小さいかけらがほとんどでしたが、1キロは大きい粒がゴロゴロ入っていてラッキーでした。味は砂糖がかなりまぶされているので甘いです。でもおいしい紅茶でいただくと最高です。マロングラッセがこのお値段でたっぷり。。。お買い得ですね。

5 2011-01-31

おいしい!!
割れていますが、日常食べるには問題なく、とてもおいしいです。

5 2014-03-21

再注文。
商品に大変満足しております。また何か注文させて頂くつもりです。本当にありがとうございました。

5 2011-04-21

お菓子作りに
パウンドケーキなどに入れる為に ラムにつけ込み冷蔵庫に置いています
使いやすく おいしく安い!!

• zomboidさん
  • zomboidさん

5 2011-01-14

栗ですからねぇ、マロングラッセでこれならお値打ちだと思います。予想よりも大きな粒がゴロゴロ入ってました。家族も喜んで食べています。

4 2010-08-11

仕事で疲れた時に一口
レピです。割れ・崩れはありますが、中には丸ごとのものも。夕食後ほっとした時に少しづつ食べています。市販のマロングラッセはお値段も高くてなかなか手を出せませんが、このお値段でこの味なら普段自宅でいただくにはぴったり。会社勤めの長男からもリピの催促がありました。

4 2010-08-09

お得でした。大きなゴロゴロも入っていました。
可愛い包装紙でキャンディー包みにしてポケットに忍ばせたり、お茶菓子にも、紅茶にも相性がよく又買いたいです。
どっちゃりまとめ買いし大きなダンボールで無事とどきました。
メルマガが くどくなくサックリしていて好評判です。

• liveshowさん
  • liveshowさん

5 2010-04-04

製菓材料にと思って購入しましたが、思ったよりも壊れが少ないです。小分け冷凍して使おうかな。
→(追記)パウンドケーキに混ぜてみました。おいしくできましたが、配った人には「甘納豆?」「豆?」と言われました。

• fairtredeさん
  • fairtredeさん

4 2014-04-20

訳あり(割れ・崩れあり)だから、当たりはずれがあるのは周知のこと。満足度にバラツキがあるのも当然だろう。要は買値に対して、どれだけお買い得感を得られたか、ということ。高らかに不満ばかりを強調すぎるレビューには、個人的にはあまり参考にしない。

• Cats06さん
  • Cats06さん
    購入者 レビュー投稿 169

5 2012-09-08

うまうま♪
受注番号218254-20120906-0619995211
お口がさみしくて、甘いものが欲しいときに2・3粒食べてます♪
本当においしい♪
これから秋になるので栗が食べたくて、
以前からこちらで購入していたので、
病み付きになり購入しました〜♪
とくに料理に使うわけでもなく、
私のお菓子として冷蔵庫にストックしてあります。
お値段も嬉しい価格だし、届くの早いし!
最高です♪

4 2016-01-02

たしかに
確かに訳ありかも
下に、かすっぽく砕けた欠片がたくさん入っています。
味には問題ないので平気です。

• テロ松さん
  • テロ松さん

5 2015-12-21

食べすぎ注意
安くて美味くて手が止まりません、食べ過ぎに注意ですね。

• zero_hotさん
  • zero_hotさん

5 2015-11-01

また買いました
低価格で量も多くそのままでも美味しく食べれますがパンやお菓子、料理に大量に入れて使かえていいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ