【F対象商品12点購入で送料無料】ローズヒ...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-16

お得で良いですが、密閉チャックがついてないので移し変えないといけないです。
私はゼラチンを入れて沸騰させたお湯で入れて飲んでます。
コラーゲンとビタミンcを一緒に取ると吸収がいいですし、暖めると更に吸収力アップします。
普通のL-アスコルビン酸だと熱に弱いので熱に強いローズヒップティーとコラーゲンの組み合わせって最強ですよね。

4 2014-03-03

ビタミンの爆弾、リピート♪
食品アレルギーで体に大きな発疹が出来、痕が残りにくいようアスコルビン酸と1:1で混ぜてサプリメント代わりに短期間メガ摂取、その後も小匙1程度摂取。
発疹への効果は不明ですが、何とビックリ☆体にあるホクロが確実に薄くなり気にしていた太もも裏の毛穴詰まりが解消。o(*'o'*)o
あいにく顔のホクロ&顔の毛穴が小さくなったとかは感じませんが普段生野菜や果物を食べないので摂取を続けています。
粒子は小麦粉よりも大きく、ローズヒップの実を粉状にしたものなのでお茶にするとざらざら感があり容器のふちに残ります、お茶として楽しみたいならシェルタイプの方が味も見た目も良いです。
ジッパーの無い袋入、パウダーを低価格で提供してくださるお店は少ないので有難いです。
猫の日のお陰で購入することが出来ました、店長さん有難うございます☆

5 2013-09-07

止めてしばらく経つと肌の調子が悪くなったので、効果あったのだとわかる。
ビタミンCサプリじゃダメだったので再度購入、香詩苑が値上がりしていたのでこちらで。ジップロックに4つに分けて冷蔵庫。使う分は常温、250gをひと月ぐらいで消費。
ハトムギ粉末と大麦青葉とプロテインとこれ、美味しいものじゃないけれど肌には効果あります。
飲むならお湯で溶いてはちみつ入れたのが好き、マヌカだと風邪に効く気がします。

4 2017-01-25

毎日飲んでいます。
カレーにも入れてます。
粉末がお気に入りです。

5 2016-08-21

プロテインと粉末青汁と混ぜて飲んでいます。プロテインだけ、青汁だけ、ローズヒップパウダーだけならそれぞれ普通に飲め、まあまあ美味しい。
ただミックスしたのは、ローズヒップ酸っぱくて青汁甘味あってプロテイン喉につかえて、
飲むのに根性がいります。
肌の状態のよさから、筋肉や体にはいいので続けています。

5 2015-07-23

一月やめると肌がくすむ。私には効果がわかりやすいです。
一日大匙一杯、プロテインと大麦若葉粉末と混ぜて微妙な味ですが、慣れました。
美容的にはとてもいいです。

5 2013-07-23

ビタミンの爆弾w
以前”香詩苑”さんのローブヒップパウダーを購入した事がありソチラに比べると気持ち粒子大きめですが、お茶として飲むには大差ないと思われます、私はサプリメント代わりにアルコルビン酸と混ぜて飲用。
チャック式でない普通の袋に入っていますが、お買い得なローズヒップパウダーを扱うお店は少なくこの量でこのお値段はとても有難いです。

5 2011-03-22

美容に♪
期限ちゃんと1年ありました♪ローズヒップパウダーとショウガパウダーとシナモンパウダーをブレンドして飲んでます♪最後どうしてもカップの底に沈殿してしまう部分がありますが、この程度は仕方ないかな…丸ごとが一番良いと聞いたのでティーパックになってる物よりも美肌効果があると信じて飲み続けます♪

5 2017-08-12

吹き出物が出来やすい肌質なので肌荒れに効果のあるローズヒップはなくてはならないものです。
毎日プロテイン用シェイカーに氷、ローズヒップパウダー、飲むヨーグルト又は豆乳をいれてよく振って飲んでいます。

5 2017-06-18

今回はネットで注文しましたが、アメ横の実店舗3件でローズヒップパウダーを購入したことがあります。
カワ〇〇さんと大津屋さんは正しいものを出しています。
もう一軒のものは飲んだら手が黄色くなり味がおかしかったです。友人もそのように認識していました。
ここの商品は信頼しています。

4 2017-03-18

使いやすい
今までファインカットを使っていましたが、ローズヒップの全部をいただくにはパウダーの方が楽でした。少し溶けづらいので★4つ。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2016-03-22

リピート
再購入です★
カレーにも、ポークビーンズにもなにかと使うんで!
こちらのは粉末で使いやすく
酸味もあり、リピートします!

5 2015-12-18

お値打ちに購入できて良かったです!
細かく粉砕してあって扱いがいいです。

5 2015-04-09

酸っぱい!酸味がしっかりあって、V,Cが破壊されてない証拠かも、と。以前2店舗購入したものは風味があっても酸味はなく、こちらのものは大正解でした^^

4 2013-04-26

粉末状なのでお湯を注いだら直ぐに飲めます。
最初はトマトスープみたいな味に感じました。
毎日ガブガブ飲んでいます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料ハーブその他