りぃー子さんの【送料無料・同梱包可能】お試し・簡単 本...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

余り自信も無く、イザ作ろうと思うとちょっと面倒になってしまいましたが、
紙の通りにやると、意外と美味しくできました。
ダイストマトを1缶まるごと入れてしまったので、少し酸っぱく出来上がりましたが、サッパリして美味しかったです。
意外としっかり辛かったです。
以前バングラディッシュ人の旦那さんがいる知人に教えてもらったのを思い出しました。
確か、「チキンの時はトマトを入れるんだよ」と言っていたので、日本人がポークやビーフで作る時はトマトは入れないんだったと思います。(好みですが)
自分好みに工夫して、いろいろなカレーを楽しもうと思います!

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他