【F対象商品12点購入で送料無料】ヘーゼル...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • マカダミアナッツやアーモンドの殻付きは食べたことがありますが、ヘーゼルナッツの殻付きは初です。殻にひびが入っているので手で簡単に割ることができますが、たまに、ひびが全く入っていないものもあり、金槌が必要です。味はおいしいです。やっぱり殻付きは違います。殻の分だけお高いようにも思いますが、おいしいのでよしとします。おつまみには最適です。 ・・・(続きを読む
  • Miyuu1969さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,586
  • 3 2012-11-01
  • 皮をむくと、100gぐらいの実がとれます。そこから考えると、お得かどうかはわかりません。普通の値段かなと思います。ほとんどの皮にはヒビが入っていましたが数個 ヒビなしでした。この場合は、ナッツ割り(もしくはペンチ?)がないと割れないものもあるので、注意が必要かも。 ・・・(続きを読む
  • うらりひょんさん

4 2019-01-14

二回目の購入です。私的には結構気にいっています殻付きなのでカリッカリッです、割れ目が無いのは、トンカチで袋の上から軽く叩いてやります、くせになり手が止まりません。

5 2018-12-09

皮付きは初めて購入しました。たまに割れ目が無いのがあります。やはり皮付きは香ばしくて、美味しいです!手が止まりません。3袋購入しましたので、楽しんで頂きます。

5 2019-06-06

たっぷり
思ったよりたっぷりありました。
皮を剥きながら食べるのが楽しいです。
お菓子にも合うと思うので、
トッピングにしたいと思います。
発送も早かったです。

5 2019-01-10

リピート
前回非常に美味しかったので主人に頼まれて再度購入致しました。
丁寧な梱包で発送もはやかったので大変良いショップさんです。また購入させて頂きます。

5 2010-08-25

殻つきが珍しい
うまれてはじめて殻つきのへーゼルナッツを食べました。さっぱりとした味で、おいしいでした。

• kanko4603さん
  • kanko4603さん

5 2014-08-24

はじめて購入しました。
いつもミックスナッツを購入しておりますが、今回は以前から気になっていたヘーゼルナッツを同梱しもらう事に。とても芳ばしくて癖になりそうな味でした。

5 2013-11-28

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

4 2009-04-02

殻付きですが、割れているので剥きやすく食べやすかったです!

5 2017-02-15

大大満足
殻つきヘーゼルナッツは香ばしいし、他の黒米、ハト麦、唐辛子、オリーブ、なつめ、胡椒などなど、新鮮でとっても満足。また何か注文したいですね。

5 2014-07-17

旨い!♪(o・ω・)ノ))
香りもイイ☆(*´∀`)ノ殻は堅いけど、やはり殻つきは甘味がある?

5 2012-03-10

やみつきになりそうです。
ヘーゼルナッツは、アーモンドやカシューナッツのようなポピュラーなナッツではないですが、一度食べたらやみつきになるかも…。

5 2011-12-30

殻付きですが、ヒビが入っていて食べやすかったです。

5 2009-01-25

ヘーゼルナッツがこのお値段で売っているなんて!!ついつい購入リストにはありませんでしたが、衝動買いしてしまいました。大変美味しいですが、殻が硬いものもあり剥くのがちょっと面倒でした。

4 2008-01-05

私が知っている中では価格が一番安い。
アメリカ産がトルコ産と誤表示されていたのが訂正されていますね
誠実で敏速な対応ありがとうございます
又利用させて頂きますね

2 2016-01-28

イメージした味とは違いました。
リピートはないですね…
殻が中々割れません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー