業務用 理研 リケン 和風だしの素【500g】...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

やっぱりこれ!
いつも購入していた場所が遠くなり、違うだしを使ってみましたが、やっぱり物足りず…ネット購入。やっぱりこの味です!やめられない!

4 2018-08-09

届きました!
梱包もしっかりしてありまして、コンパクトにまとめての配送ありがとうございました。

5 2014-09-05

ずっと探していました!
祖母が給食を作っていたころからずっとこれです。以前は問屋さんから直接購入していましたが、問屋さんが閉店して近くでは見かけなくなり、それ以来ずっと探していました。
やっぱりこのダシじゃないと味がしまりません!!
たまたま県外に住む親戚がこちらで購入していると聞き、やっとめぐり合えました。
ちょっとしたお礼等に重宝しています。
お渡しする方にも大変喜ばれています。

• sailiさん
  • sailiさん

5 2015-07-22

リピートです
やっと販売先を見つけた商品です。
ずっと扱ってください。
お願いします!

5 2013-07-01

いつもの味
小さいころからこのだしの味に慣れており、今では実家の分と我が家の分をこちらで買っています。我が子もこのだしの味が大好きで、みそ汁やうどん・そば、煮物を喜んで食べています。

5 2013-04-08

ずっとこれ
子どものときからいつもこれです。万能ダシ!二袋購入!

5 2012-10-14

凄い!
リケンのだしは中々手に入らずお値段もお安いので
毎回こちらで注文させて頂いています。
本当にとても助かっています。
何より配送が毎回速い!前日注文して次の日の午前中に届きました☆今後とも宜しくお願いしますね☆

5 2012-09-08

いつもの
子どものときから、これじゃないとだめです。アメ横に行く電車賃で送ってもらえて助かります。

• ANRIさん
  • ANRIさん

5 2012-07-09

やっと見つけました業務用
母に頼まれリケンの業務用のだしの素を探しており、こちらのショップでやっと見つけました。
慣れ親しんだ味で使い勝手がよく重宝しているそうです。
またリピするつもりです。

5 2011-09-30

何十年も
子どものときから親戚中このだしの素でしたが、とうとう知り合いから入手できなくなってしまいました。(学校給食関係の方)隣の親戚とも少なくなっただしの素を分け合って使っていました。しかし、こちらのお店を見つけました。あ〜〜よかった!です。無くなったらまた買います。

• motti17さん
  • motti17さん

5 2007-03-17

うちのお味噌汁のだしはコレです。おいしくお味噌汁が作れます。他にもいろいろ応用が利きますよ!業務用の為、ご家庭ではあんまり知られていませんが、オススメです♪

関連ジャンル 食品調味料だしその他