業務用 理研 リケン 和風だしの素 G#100【1...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mihaakaさん
  • mihaakaさん

4 2019-01-22

値上がって残念
和風だしはこちらの商品が気に入っていて定期的に買わせて頂いています。はじめて買った時より300円近く値上がってしまいとても残念です。近くでは売っていないのでこれからも買わせて頂きます、これ以上値上がりしないといいなと願っています。迅速な配送をありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-17

市場で買っていました
.....が、両親も高齢になり市場に行けないのでネットで購入しました。
市場の値段ってわけにはいかない様ですが、だいぶ値が上がって残念です。
商品は間違いないですね!

• 75いそさん
  • 75いそさん

5 2018-11-20

何回め?かな
この出汁じゃないと何作ってもおいしくない。

5 2018-11-11

いつもお世話になっております。
仕事で使っております。
是非ともずっと取り扱い続けて頂きたいです。

5 2018-02-14

いつも田舎の親戚が送ってくれるのですが、楽天にも売ってることがわかったので購入しました。
うちでは昔からこのだしの素を使っています。
粉末で使いやすいし、だしの味がしっかり出やすいと思います。

5 2018-01-28

もう2回位買ってます。顆粒と言うか粉と言うか・・とっても重宝しています。なんにでも振りかけられるのがとてもいいです。これ以外の出汁はずっと使っていません。

5 2017-03-04

美味しく
煮物、味噌汁等に利用しています。一味変わります。美味しくなります。

5 2013-05-11

普段使い
母が高齢で買いに行く事が難しくなり、ネットでの購入を頼まれました。だしの素はリケンの商品にこだわっているようです。

5 2013-04-09

僕の母親が、このだしの素を探していて、
この店で、見つかって、よかったです。
今後もこのだしの素を取り扱ってほしいですね。

• pinknezumiさん
  • pinknezumiさん

5 2013-02-19

母のお気に入り
母がこれでないとダメだそうで、定期的に購入しています。ずっと取り扱ってほしいです

5 2010-07-23

我が家の味
自分が小学生のころから、学校給食の調理員をしていた実家の母が、「給食会」で購入して使っていたダシです。結婚後にも我が家の味として分けてもらっていましたが、母の退職後に買えなくなったとのことで、探していて見つけました。この味になじんでいるので、購入できてよかったです。

5 2017-06-15

ありがとうございました
取引先の食材店で取り扱いが無くなってしまったので助かりました。

5 2016-12-20

リピーターです
このだしは本当に良いです。どんな料理にも使えますね。

5 2014-10-05

この和風だしのおかげで美味しい料理ができるので家族皆で愛用しています。

5 2013-12-10

リピートです。
今後もこのだしの素を取り扱ってほしいです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他