【F対象商品12点購入で送料無料】ローレル...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-01-07

スパイス好き
料理用にローレルの葉を常備しておくスペースが惜しくなり、この商品を使ってみました。香りもはっきりしていて、あとで取り出す手間もなく便利です。またお願いしようと思います。

• くさ。さん
  • くさ。さん

5 2008-10-06

癒し&お得なお買い物
たっぷり入ってます♪手作り材料(石けんやコスメなど)&お料理用に購入♪

5 2009-06-15

料理と石鹸に
さっそく石鹸に使用。作りたてはとっても綺麗な緑。…ローレルを使った料理は好きですが、取り出すのが面倒で面倒で…パウダーは便利です♪

5 2009-05-04

料理に石鹸作りにと使うのに、パウダータイプがあったので購入しました。香りもよく、葉っぱのとり忘れがないため、楽です。美味しいカレーができました。そしていつもながら量も多くて、もうスーパーでは買えません(笑)

5 2006-11-23

ローレル大好きなので、お料理に石けん作りに活用します。グリーンのキレイな色でした。

5 2009-01-13

商品が良かったです!メール便可なところもいいですね♪またリピしたいと思います。

• emu_yumeさん
  • emu_yumeさん

5 2012-11-14

本格的なインドカレーを食べたくて、
こちらで13種類のスパイスを購入しました。
スーパーで売っている量よりも、かなり多いので、
あと何食作れるのか楽しみです。
間違いのない、スパイシーなインドカレーが出来ます。
身体の奥からポカポカしてきます。
少し風邪気味の時等は、続けて食すだけで治ってしまいます。

• j-bearさん
  • j-bearさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2015-08-12

買ってよかったぁ〜
スープなどのアクセントに・・・
レビューも良かったので購入です。
香りも良いです。葉物と両方使用してもOK。

5 2015-03-30

スープなどにも使っていますが、主にチャイ用に。これを入れると入れないのとでは全然違い、グンとコクとまろやかさが出て美味しくなりました。これで寒い冬を乗り切ろうと思います。

5 2013-12-02

幅広い洋食煮込み料理に
葉っぱでは使いにくいので粉末で買いました。便利で助かってます

5 2013-04-15

料理で良く使うので、市販より安い!
料理で良く使うので、市販より安いです。
ビニール袋がジッパー付なのが嬉しいですね。
でも、乾燥剤くらい入っていてもいいかな。

5 2013-03-23

炊き込みご飯に
いつもここで購入してます。安いのに、香りがよく、助かっています。

4 2012-11-08

カレー粉を調合するために購入。
これだけ買うのは送料が気になりますが
たくさん買う場合はいいですね。

5 2012-08-06

良い香り
パウダーだと葉っぱを取り出す必要がなく、便利に使うことができます。ホワイトソースに入れたり、ピクルス液に入れたり、いろいろ使えますね。

5 2011-03-29

石鹸のオプションとして購入しましたが、大量に入っているのでお料理にも使っています♪
確かに、取り出す時に探す手間が省けてイイ!!

関連ジャンル 食品調味料ハーブローレル