ココナッツロングカット【100g】(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-09

ロングカット
存在感のあるココナッツシュレッドで美味しくいただいてます。

5 2015-05-31

ココナッツオイルも使っていますが、パウダー系も便利そうで購入
到着もスピーディでした^^
価格も安いしまた是非利用したいです。

5 2011-01-12

ジッパー付きの袋で、香りが飛びにくく、沢山入っているのに安いので惜しみなく使えていいです。

• 紫雀さん
  • 紫雀さん

4 2010-09-11

安いですよ
チュイール・ダンテルなどのお菓子用に買いました。
スーパーで売っているのを高く買うのがばからしくなるくらい、たくさん入っています。
円高で350円→180円になったのかな? 一気に半額です。
2袋買ったので、冷凍庫で保存します。

4 2014-10-05

手作りシリアルにつかえました。
分量も値段もちょうど良く、手作りシリアルに入れて、おいしくいただけました。

5 2014-04-21

美味しかったです
ココナツが好きで、お菓子に入れて使いました。

5 2013-06-30

メール便は助かります。
ココナツはインドネシア料理に多量に使うので、この価格でこの量は
助かります。メール便で2袋、200g買えるのもとても嬉しい。

5 2012-12-30

ココナッツ大好き!
最近はココナッツを入れたキャロットケーキがブームなので購入。
たくさん入っててお安い!
ジップ付の袋なのも嬉しいです。
メール便も使えるしコレはおすすめ!

5 2012-06-06

お菓子作りによく使うので常備してます。沢山入っててお安い!!!

5 2012-04-28

クッキーに
クッキーやケーキにいれると独特の触感がいいです。
ここのお店はいろいろお安くて助かります。

• juno*さん
  • juno*さん

5 2011-07-21

お菓子とかに使う予定です。ココナッツの風味が大好きなので楽しみです。

5 2011-01-23

早速パウンドケーキに使いました。甘くて美味しくできました。

• hani7319さん
  • hani7319さん

5 2009-10-01

ココナッツトースト用に買いました。たくさん入っているのでよいです。

4 2009-03-14

お菓子作りに
近所のスーパーであまり売ってないし
あっても量が少なくて高いので
この量でこの値段はうれしいです。
クッキーやケーキにと使えていいです。

• grismamiさん
  • grismamiさん

5 2008-12-10

夫がグラノーラを毎朝食べるので、手作りするために購入。近所のお店では少量パックしかないので、こちらで大きいのを購入。満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー