【F対象商品12点購入で送料無料】スターア...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

404円  買い物かごに入れる

5 2019-03-24

良品です
たいへんよい品です。
いつも助かっています。

5 2008-06-20

近所の中華料理を真似て☆
四川風マーボのために購入しました。近所の中華料理屋さんのマーボ豆腐に入ってるのはわかってたんですけど、スーパーとかには星型の八角しか売ってなくて!早速、作ってみましたよ〜〜!少し入れただけで本格的な風味豊かなマーボ豆腐!!また作りますとも!でもホントに1回分の量は少ししか使わないのですごいもちそう。。。

4 2012-03-25

お菓子作りのために購入。スーパーではあまり見かけないので助かりました。メール便の利用もできるので助かりました。

4 2015-05-07

主にチャイに入れて使っています。中国産というのが気になり、購入を躊躇していたのですが、今のところとりあえず問題ないようだし、強過ぎず良い香りで、やはりパウダーだと使いやすくて良かったです。

4 2012-11-08

カレー粉を調合するために購入。
これだけ買うのは送料が気になりますが
たくさん買う場合はいいですね。

• anakungoiさん
  • anakungoiさん

4 2012-09-27

中華料理の アクセントスパイスとして 購入
ちょっと刺激的な 中華調味料の マー ラー油を 自分で作ろうと 思って 購入しました.

5 2011-12-09

インフル予防で
タミフルの原料なんですよね。インフル予防になるかと思い購入しました。使い方は、中華料理に香辛料として入れています。カレーにも。一味深まり、美味しくなりますよ。

4 2009-10-27

インフルエンザ対策に
お茶にして飲んでいたらインフルエンザにかからなかったというレビューを読んで、購入。
私はコーヒーに小さじ半分くらい入れて飲んでます。独特の癖があるので、子供はダメでしたが、私は、スパイシーなものが好きなので、美味しく頂いてます。

5 2007-11-15

独特なスパイシーな香り。料理に使っています。時々お茶として飲むことも。

• ku.2さん
  • ku.2さん

3 2014-11-30

まだ使用していません
まだ使用していませんが、袋はジップが付いていて使い勝手が良いです。

関連ジャンル 食品調味料スパイススターアニス