ストロベリーリーフ(野イチゴ)【50g】【配...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2009-07-26

ハーブティー
ハーブティー用に二袋購入しました。50gだけど結構たくさん入ってます。特に香りはなく、番茶のような味なので飲みやすいです。貧血持ちなので、鉄分が豊富と言うことでこの商品を選びました。オイリー肌の人は化粧水にするのも良いようなので、早速化粧水を作って使ってます。化粧水に関してあまり期待しない方がいいかもしれません。

5 2012-03-19

あっさり
緑茶のように飲みやすい味です。
自分の中では、ネトル、エキナセアに続いて、日本人に馴染みやすいハーブティーのひとつだと思っています。
ブレンドが思い浮かばない時は、ストロベリーリーフだけでシンプルに飲んでいます。

• yum71554さん
  • yum71554さん

5 2006-08-30

手作り石けんの材料として購入しました。
ミルで挽いて使う予定です♪

関連ジャンル 食品調味料ハーブその他