【F対象商品12点購入で送料無料】インド産 ...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

海老カレーを作りたくて
キーマカレーセット、インドカレーセットを購入したら手元にいろんなスパイスが揃いました。さらにちょこちょこと買い足し、レシピブックや大津屋さんのページを参考にセット以外のメニューにも挑戦しています。今回は大津屋さんの海老カレーにチャレンジすべくフェンネルを購入。工程が丁寧に紹介されているので、失敗なくおいしくできました。

• ildjarnさん
  • ildjarnさん

5 2019-07-27

実店舗でもお世話になっています。少量欲しい時は出向くのが面倒なので、ネットで買っています。
鮮度が良いと思いますので、テンパリング時の香りの出方が豊かで良いです。

5 2019-02-15

当地の店頭では、なかなか見つけられず、こちらの店舗で購入いたしました。
多量で、びっくり!
検索した他店では、もっと、少量で同じ値段かそれ以上でした。
また、配送も迅速で、助かりました。

5 2018-09-07

お買い得でした
Amazonよりお買い得に買えました!
チャック付きの袋だったので良かったです。
スピーディーに届けてくださりありがとうございました。

5 2018-01-23

早い、安い
漢方のういきょうというものだそうで、そのままかじって食べています。

5 2017-10-25

消化を助ける
おなかにガスがたまって困る息子のために購入。フェンネルをかじるとガスが消えるので症状が軽くなったそうです。

5 2013-01-20

母乳の量を増やしたくて購入しました。
母乳に良いという
フェンネル
レモングラス
フェネグリーク
ネトル
と風邪などを予防するために
エキナセア
エルダーフラワー
を混ぜてミルで粉砕してからお茶にして飲んでます。
風邪もひかないし母乳の量も増えてきてミルクを足すことが減ってきました。
ミルク/アップ/ブレンド のティーバッグはとても高いですが
自分でブレンドしたらかなりお安くできるので
一日何杯でも飲めるのが良かったのかもしれません。

5 2012-02-20

頼まれて
安くて飲みやすいです。
私は、ミルミキサーで少し細かくして煮出してます。胃の弱い友達にあげたら、調子がよいと言うことで2回目の購入。
粉になってるものも買いましたが、つぶつぶのを砕いた方が効き目があると言ってました。個人差だと思いますが。
私は、粉も楽に使えて重宝しました。

4 2009-04-17

ベーコン
ベーコン・ハム等用のハーブミックス用です
綺麗に梱包されていて好感触です

5 2009-02-18

ハーブティー
フェンネルリーフは母乳の出が良くなるということで購入しました。ラズベリーリーフやローズヒップ、カモミール、ローズレッド、レモングラス、ネトルとブレンドして飲みました。
安くて美味しく、沢山作れました。

5 2007-06-26

デトックスとダイエット効果を期待して購入。なんだか懐かしい、ちょっぴり甘くて香ばしい味です。単品ではクセがあるので飲みにくいですが、ミントやローズマリーと一緒にするとさっぱりした感じになります。

5 2016-12-11

良かったです
安くてたっぷりで今度の休みにカレーを作ってみたいと思います。

5 2010-01-22

安い!とまずそのお値段に驚きました。胃腸の具合を整えるとモデルさんの本で読み、お茶として飲んでます。以前購入したショップのフェンネルは無臭だったのですが、こちらのフェンネルはとても良いカレーの香りがして感激しました。お茶だけではなく料理にも活用しようと大変楽しみです。常備しておきたいハーブなので、また利用したいと思っています。

• mwhaさん
  • mwhaさん

5 2009-10-31

朝夕のティー
今まではミックスハーブタイプのを購入していましたが、
黒豆を検索中に偶然この「ハーブ」を発見し、
即購入しました。
同梱でメール便(2封筒に分けて)で送ってもらいました。
ハーブティーとして朝夕に飲んでいます。
ジップ付きの袋に入っているため冷蔵庫に保存も手軽です。
お気に入りの数種類のハーブを選び、買いました。
お得な量り売りのため、日常使いにお勧めです。
いかがですか?

5 2016-02-20

女性ホルモンに良いと聞いて購入。ハーブティーや煮物に入れましたが、主人はカレー以外の料理では苦手なようです。ハーブティーで自分用にします

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他