【F対象商品12点購入で送料無料】パセリ・...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

香りのいいパセリ
香りのいいパセリです。生を使うのはいい加減面倒くさくなったものですから。品質はいいようで、満足しています。

5 2019-07-23

緑が鮮やか。
スーパーで買う物より良いです。品質保持の為に冷蔵庫保存しています。

5 2019-03-11

リピ購入。
綺麗な乾燥パセリ。50gは袋にたっぷり入っています。満足^_^満足!!

5 2018-02-28

☆リピ購入☆
猫の日に送料無料クーポンを使ってお得に購入しました^_^
パセリ50gは量がたっぷり入ってます!賞味期限は2020.2.20でした。大満足!

5 2013-02-11

たっぷり使えます
スーパーで売っている瓶詰タイプだと、5g前後で200円くらい?
これは、50gで340円です。量が凄く多いのでとてもお得です。
グラタン、スープ、サラダ、パスタ、ピラフ、卵料理、肉料理、魚料理・・・。
パセリを添えるだけで彩りが良くなりますね〜。
今までは自家製でパセリを刻んで乾燥、冷凍をしていましたが、手間が省けて嬉しいです。

5 2009-02-06

香り・色よく
香りもよく、色も鮮やかな緑で満足です。出番は日々!? 好きですね。
乾物はジプロックにして冷凍保存で 良さそうに思います。梱包も綺麗でしたよ

5 2014-12-08

これはお得です♪今まで販売ページに気付かず、スーパーで大手メーカーさんの小袋を買っていましたが、これならふんだんに使えて大満足。生のパセリを刻んで自宅で冷凍したものほどの風味はないけれど、パスタやポテト料理、スープなどに気にせず好きなだけ簡単に使えるってのはかなり魅力。50gって少しに思えますが、大津屋さんの定番袋にいっぱいに入っててかなり嬉しい。この商品だけ1袋単位でメール便料金がかかるけど、量と価格を考えたらしかたがないと思います。

5 2015-03-01

すごくきれーいな鮮やかな緑色してます。
古くなってくると深緑色になり、青海苔と区別がつかなくなってくるんですよねー匂いもしなくなるのか使う時に迷ったり(^^;;
あまり使う習慣がないので古くしてしまいがちですが、沢山入っているので色んなものに使いたいと思います。
ただ妊婦に大量摂取は良くないらしいので、しばらくはふりかけ程度で。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2010-11-08

母親とシェアしました♪
注文してすぐに商品が届きました!
連絡や発送、梱包もとても丁寧で大満足です。
チャック式のビニールに入っていて便利でした。
ありがとうございます。
母親とシェアしましたが、自分ひとりでもつかいきれたかも(*^^*)
画像2は、こちらのパセリをたっぷり入れて焼いた食パンです♪

5 2010-08-09

色がとてもきれいなので 常備していて損は無いですよ
どっちゃりまとめ買いし大きなダンボールで無事とどきました。
メルマガが くどくなくサックリしていて好評判です。

5 2017-02-07

使いやすい量で、パスタやスープにバサバサかけています。100グラムは使い切れないので、50グラムが助かります。

5 2016-03-19

12点購入しました^^
注文番号:218254-20160317-0551150130 テレビで ビタミンCが豊富で 免疫力を上げる効果があり 口臭も消し…と いい処ばかり^^ 早速 こちらで 12点購入し 送料無料で^^ もう 届きました^^ シールチャックの容器ですし 安心して 毎日使えます^^ 今晩のパスタにも 大目に散らして頂きました^^ ずっと リピしますので よろしくおねがいします^^ 本当に ありがとう御座いました<(_ _)>

5 2010-07-09

サラダやオムレツにガンガン使うので、すぐ無くなってしまいそうです。
メール便で1袋までとなってますが、2袋位は入りそうだと思います。

• nov86さん
  • nov86さん

5 2017-08-09

たくさんありました
パセリをたくさんとりたいなと思い、注文しました。たくさんあって、気にせず使えます。主にジュースに入れています。またなくなったら注文しようと思います。

5 2011-08-05

色がとても鮮やかできれいです!お料理に幅広く使えて便利です。見栄えがします。

関連ジャンル 食品調味料ハーブパセリ