【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 ロ...(アメ横大津屋スパイス・豆の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-17

すごい量で使いきれるのかな? って感じです。
賞味期限は300日と書いてありましたが、開封してから300日なのかな? 袋に記載してある賞味期限はそれより長いものがきました。
これだけ大量にあるなら、飲用だけではなくジャムや化粧品など、ちょっとぜいたくな使い方をしたいと思います。

• mory0983さん
  • mory0983さん

5 2010-08-14

500g×2袋で届きました。量が多いので、1袋より分けてある方が使いやすくていいですね。

5 2010-07-30

ストレス発散
ハーブティに使っています。
ほかのハーブと自分流に組み合わせていただいています。花弁をお茶にするというのは、見た目的にもリラックス効果あると思います。気持に余裕をもつために朝晩毎日飲んでますよ。

2 2012-03-25

【異物混入:鳥の羽根やビニールが混入】
本当にショックです。ビニール紐がよく入っていたのは、お値段相応なのかと目をつぶっていましたが、なんと!!!飲用のハーブだというのに、【鳥の羽根】が入っていたのです。思わず気持ち悪くなり、飲用には使用をあきらめました。購入を検討のかた、観賞用クオリティであるため、飲用はお気をつけ下さい。本当は★1つですが、非表示なる設定のため、★2にしました。

2 2011-09-23

大容量です
容量が多く有り難いのですが、葉や枝、ゴミなどが結構混ざっています。
ひどい時は小石も・・・
よく確認しながら、使うほうが良いと思います。

関連ジャンル 食品調味料ハーブその他