• RH'sさん
  • RH'sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2022-03-16

手作りマスタード
イエローマスタードメインに少しこちらのブラウンマスタードを混ぜて作ります。
イエローマスタードは他店舗でもかなり安価で売ってるけど、ブラウンマスタードは中々ないので購入出来て嬉しいです。

5 2022-02-03

南インド系のスパイス料理にハマり、こちらでスパイスを定期購入しています。
簡単にほしいスパイスが手にはいるいい時代になったものです。
品質も確かなものを送っていただき、リピートしています。

5 2022-07-27

粒マスタードがとても美味しく出来たので、リピートしました。送料がかかってもスーパーで買うよりお得です。今回は、多めに頼んだのでしばらく楽しめます。

5 2022-06-09

粒マスタード
キーマカレーのセットに入っていて使い始めました。最近は、イエローマスタードとブラウンマスタードを2:1で粒マスタードを作るのにも使っています。自分好みに味付けできるので、気に入っています。

4 2022-06-06

手作りマスタード用に購入。
美味しく出来たらリピですねー
沢山入って安価でとてもお得です♪

• Lebkuchenさん
  • Lebkuchenさん

5 2022-03-28

とてもお買い得!!
カレー用のリンゴのチャツネ作りに使うため、注文しました。しっかりしたチャック付きの透明袋に入っていて、送料も安く、注文してよかったと思います。スーパーで売られているより、かなり安価でした。

5 2021-09-17

イエローマスタードシードと共に購入しました。
2度目の購入なのですが、香りの良いマスタードシードで、これからも利用させて頂きたいと思っています。

5 2021-04-27

なかなか実店舗で探しても見つからず、こちらのショップさんを教えて頂いて助かりました。こんなに沢山あったら思い切り使えます。

5 2020-11-27

イエローとこちらのブラウンを200gずつ購入しました。
ワインビネガーよりお酢で作る味の方が大好き。
サラダや鶏肉料理に使用です。
市販のよりこちらので作った方の食感と味が美味しいです。

5 2020-10-05

粒マスタードを手作りするために購入しました。

5 2021-06-30

スパイスは香りが一番
新鮮で高品質と確実な配送に感謝いたします。

5 2021-06-24

自分に
欲しいモノだけ購入したかったので助かります。また機会がありましたら購入したいです。

• JUNぽこさん
  • JUNぽこさん

4 2021-02-25

自家製マスタードが作りたくて…。
自家製マスタードを作ろうと思い購入しました。なかなかマスタードシードを扱っているところが実店舗では見つからないのと、お得感もあり また購入したいです。

5 2021-02-08

香り良く、スパイスの効いた香辛料届きました。家カレーにはまって、こちらのお店で連続購入しています。

5 2021-01-30

良い店、大津屋
ブラウンマスタードがこの量でこの値段、助かります

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他