2016/11/05
    nonko2299さん
    いす
    前回買って丁度いい感じで座りやすかったので又購入しました!機会あればまたよろしくお願いします(^。^)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/10/07
    2016/05/19
    hai-yorokondeさん
    二度目の購入です。 前回、購入したのですが、職場で好評だったので追加注文しました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/04/17
    2016/05/19
    hai-yorokondeさん
    主人の会社で使うのに購入。 同じ色が複数欲しかったのですが、在庫不足で残念でした… しかし、きちんと連絡を下さり、素早い対応で色違いの商品を届けて下さいました。 今では職場で活躍しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/12
    2014/10/07
    おうちにミニbarを作ろう♪
    カウンターテーブルと一緒に注文しました♪ ミニサイズでこの感じのものを探していたので とても届くのが楽しみです。 ゆっくりおうちでbar気分を味わえそうですね♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2015/10/22
    オレンジとグリーンを買いましたが、組み立ては簡単だけど…椅子の上げ下げが、不安定のような気がします。慎重に使わないと、足とかぶつけそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/17
    2015/07/15
    複雑な気持です
    キッチンの小休憩用に購入しました。 デザインも色もかわいくて、大満足。座り心地もとってもよくて、つい長く休憩をしたくなります。 組み立ても簡単なのに、でき上がった椅子は安っぽくなくてよかったです。 ただ私や小学生の息子の体重では、レバーを引いても椅子がさがりません。 思い切りレバーをひいたら、黒い部分がはずれてしまいました。 主人の体重だとスムーズに上下します。 我が家で使うには、ちょくちょく高さを調整する必要がないし、黒い部分がなくても使えるので、そのまま使っています。 椅子自体はラブリー、また私としては満足度は高いのですが、人によってはお勧めできないと思うので、星3つにしてみました。
    注文日:2015/06/23