アラフォーアンジーさんの【激安】ダイニングセット3点!丸テーブル&...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-06

本日届きました!
日曜日に注文して、火曜日に届いたのは有り難いです!
早速組み立てましたが、皆さんのレビュー通り簡単ではありました。
ただ重いので男性がいる方が良いかも知れません!
勿論女性一人でも組み立てられます。
何人か傷のことをおっしゃっていたので気になってましたが、確かにテーブルには端に傷が。。
でも、それ以上にしっかりしていて重厚感もあり、この金額では十分です!
回転椅子も確かに心地良いです。
いいお買い物が出来たと思います!