2023/06/01
    タツよし1117さん
    昔のレトロパチスロの台を収納したくて購入しました。 殆ど組立ており難しい組立もなくキャスターを4個つけるのみで、楽でした。 昔のパチスロ台でしたが、ピッタリはまりました。 下部に収納もあり何かと重宝しそうな感じです。 高さも丁度よい高さです。
    注文日:2023/05/25
    2024/03/15
    最高です
    家スロやるなら必須レベル そのまま届いてくるので自分で組み立てる必要もないから楽 また実機購入したらリピしたいです
    注文日:2024/01/17
    2023/11/08
    カラー:ブラック | 出荷:即納
    3台目の購入になります。ほぼ完成品で届き、すぐ設置出来ますので本当に良い商品だと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/17
    カラー:ブラック | 出荷:即納
    2台目購入しました。届いてすぐに使用できるので、本当に良いです。
    注文日:2023/10/12
    2023/08/30
    届いてすぐ使用しました。今までパチスロは床に置いていたので急にグレードアップしたような気分です。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/24
    kaibaetoさん
    ぴったりハマり、インテリアとしても良い
    組み立ても簡単で、インテリアとしても良くて購入して良かったと思っています。個人的にはナチュラル色が欲しいので、入荷の際は購入したいと考えております。使い勝手は最高です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    バンブーダウン416さん
    僕は黒でGODをおいたよ
    自分で組み立てるのかなぁと思ったらコロコロ以外そのまんまきました。w
    注文日:2022/12/04
    2022/11/06
    トトロ1113さん
    組み立てがないのが大変よい。複数買いの場合個体により微妙にサイズが違い、並べるとほんのわずか(気にならない程度)ずれたり、下の扉の取り付けが少し曲がっていたりしますが、直に床に置いたり自家用テーブル等に置くよりはるかに安定感あります。この値段なら細部までサイズがきちっと作られているか、細部まできちっと作られていない作りなら15,000円以下の値段にするのが妥当かなというのが本音です。超大量生産でないと思われるので仕方ないとは思いますが。
    注文日:2022/08/16
    2013/01/11
    kohaku harukaさん
    綺麗に収まりました。
    ブラウン購入。 パチスロ台を移動させるのに、キャスター付きのこのラックは便利です。 台との隙間はほぼなくピッタリ収まる感じです。 棚に入れるとき、コンセントは先に裏の穴から出しておくことをおすすめします。 何度もやり直して大変でしたので・・・。 見栄えはとてもいいです。 データランプを入れる上の棚、手前に蓋があるのはちょっとおかしい気がしますが・・・。 写真を見たら、自分で取り外して使用するのでしょうかね? ねじ回しで両端を外して取り外したらデータランプが収まりました。そのへんの取り扱い説明があったらよかったなぁ。 見られたくない人が来た時に隠したりするのに、横から見たらただの棚に見えてしまうのも良かったです。 買って良かったです。
    注文日:2012/12/22
    2015/05/11
    CRAZY NIGHTさん
    この商品が届いてやるべき事は梱包用の段ボールを引っ剥がしてキャスターをはめ込む あとは棚板を取り付ける ただそれだけでございます。 キャビネットを一から組み立てる手間が省け、スロット台やデータカウンターの設置にすぐとりかかれ、背面にも最初から配線用の穴が開いてあるのでとても助かりました。 それぞれの収まり具合もイメージ通りで室内移動も楽ちんですし、下部収納も十分な広さがあり、高さ的にも椅子に座ってプレイするのに丁度いい感じです。 作りもしっかりしてるので次に買うとしても絶対またこれかな。
    注文日:2015/04/11
    2012/08/27
    パチスロ台バッチリ
    届きました。パチスロ台 別に買ったパチスロ本機とピッタシバッチリです。 包装も丁寧で期日もちゃんと予定日、予定時刻にちゃんと届いたし、大満足です。
    注文日:2012/08/22
    2010/07/16
    部屋のインテリアとして最適
    パチスロをそのまま置いておくよりも部屋の見栄えがかなり変わりました。 ちょっとでもお店の感覚を感じたい方にお勧めだと思います。
    注文日:2010/07/15
    2010/11/18
    2台目
    昨年購入のキャスター付きパチンコ用キャビネットが非常に良かったので、引き続きパチスロ用の購入です。非常に重い実機を乗せるので妥協はできません!期待通り、こちらも作りがしっかりしていました。キャスターを取り付けるだけの簡単・安心設置です。家電?…に必要な隙間も適度に確保でき申し分ありません。おススメです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/11/15
    2016/07/01
    CH.ちょびさん
    部屋のインテリア度アップ!
    以前はパチスロ実機のみ購入、カラーボックスの上に置いていて 妙にスロットが浮いていた感がありました。 こちらを購入したところすっきり収まり、見た目もグレードアップ。 収納スペースもあるので、部屋も物も仕舞えて更に良かったです。 部屋にも馴染んでいてGOOD! キャスターも付いているので、掃除の時は移動ができるのが大変助かります。 買いの商品、気に入ってます。
    注文日:2015/02/12
    2015/05/28
    初購入です。
    今回、初めて購入しました。 元々は自機に合うホワイトがよかったのですが… 売り切れの為、ブラック購入(自機まどマギ) ですがブラックでも合っていた為、これでも良かったと思います。 また機会があれば買おうと思います。
    注文日:2015/05/26
    2015/02/22
    かっこいい商品です
    パチスロキャビネットを探していました。すごくシンプルでいい商品だと思います。収納も便利です。組み立ては、ほぼありません。皆さん言われてる通り、キャスターくらいです。以外とデカイので、部屋の配置を決めておいたほうがいいですね。
    注文日:2015/02/18
    2013/03/31
    価格もお手頃で良い商品だと思います。 今回2台目を買っちゃいました。
    注文日:2013/02/28
    2010/10/21
    見栄え良く
    床置きだった頃に比べて見栄えが大分良くなりました。 高さも大体の椅子だったら丁度良く快適です。
    注文日:2010/10/18
    2013/05/12
    ふーてんアドさん
    2台目の購入です。
    狭い部屋ですが、2台とも傷もなく、綺麗で満足しています。 だた、スロットを入れる時に傷が付きやすいのでタオルなど使っています。 何か良い物をしていただければ、もっと良いかも。 個人的には、データカウンターを付けたくないので、穴も選択して欲しいです。
    注文日:2013/04/29
    2021/12/26
    たれパンサーさん
    ホワイトが欲しかったのですが、売り切れていた為ブラックを購入し自分でホワイトに塗り替えるつもりでしたが、置いてみると以外と良かったのでそのまま使っています。 ジャグラーですが、ピッタリ収まりました 梱包はシッカリされていましたが、一ヶ所カドが捲れてしまっていましたが、我慢出来る範囲だったので問題無いです。 追加で何台か購入予定です。
    注文日:2021/12/08
    2018/11/25
    あおちゃん。9365さん
    白を2台購入。
    新居に越す時にスロット台の処分に悩み2台残して持って来ました。する事も無いので人から見たらただのゴミかもしれませんが4号機ですがぴったりと納まり見栄えが良くなりました。カウンターは処分してしまったので付けない為、コード穴を隠すシールがあれば尚良いと思います。もう1台は2階にあり私一人では運べそうも無いのでまだ梱包も解いてないですがこちらは5号機なので問題無さそうです。お安い物では無いので購入するのに去年から迷っていたのですが今は満足しております。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2015/09/26
    綺麗で実用的です
    いつもすぐに在庫がなくなるので、今回は在庫があるタイミングで即買いしました。 先ず梱包が丁寧で頑丈。これだけでも好感がもてます。 キャビネット自体の重さは予想していたほどではなく、(男性なら)一人でも楽に運べると思います。(階段を登るのは厳しいかもですが) 収納スペースも思っていたより広くて棚もついているので、様々な小物を入れるのに役立ちます。 後、地味に便利なのがカウンター設置スペースで、裏側にスペースが空いているので、カウンターを設置しない場合(設置してもケーブルが邪魔になる程度)そこにも普段使わない小物などを仕舞っておけます。 サイズも、普通の人が椅子にすわってスロットをストレス無く遊べるように設計されているので、本当に楽です。見た目も選べるので、違和感なく自分の部屋に溶け込みました。 スロットキャビネットにこの値段は…と思う人もいるかもしれません。 ただ、実際に品物をみると、納得の値段である事は理解出来ると思います。 (キャスター取り付け部が頑丈なので安心しました。ただ、備え付けのレンチがすぐにひん曲がってしまって使い物にならなくなってしまったので、もう少し硬い材質にするといいかもしれません) 私は、買って本当によかったと思っています。どうも有難うございました。 また別の実機を購入した時にはお世話になると思います。
    注文日:2015/09/22
    2013/02/19
    HIRO9506さん
    買ってよかった!
    パチスロ用を購入。組立はキャスターを取り付けるだけでOK!とても簡単! パチスロ本体との相性も良く、ピッタリと本体にパチスロが収まります。 収まったラックを見て、写真掲載とまったく同じですごくいい感じ! 後部には配線用の通し孔があけてありこれも嬉しい配慮です。 これから購入を考えておられる方にもおすすめです。
    注文日:2013/02/10
    2022/04/24
    トモック6786さん
    組み立てたいらずなのでそのまま使えて良かったです。 キャスターがついているので移動にとても便利です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/09
    2022/03/02
    S.kichiさん
    とても良い商品で大変気に入っています。 当初、届いた商品に問題があったので商品交換をお願いしたのですが、その後の対応が非常に丁寧で何一つ嫌な気持ちになりませんでした。 また、商品交換を依頼してから到着するまでが予想以上に早かったことも高評価に繋がりました。 今回購入した商品以外にも、こちらのショップで取り扱っている商品であれば、安心して購入出来ると思います。
    注文日:2022/02/15
    2017/07/20
    初代 永世8冠さん
    良品
    はじめての家スロであわてて購入しました。アマゾンより楽天のほうがめちゃ安かった。 直置きするより本当見栄えがいい。移動も楽で、データカウンもつけやすい。裏が埃たまると嫌なんで、プラダン貼り付けて使ってます 実機を入れた後思ったのが、けっこうキツキツだって事(初代まどか)。購入する前にはしっかり実機のサイズを確認したほうがいいです。防音マットが無駄になった。。。 あとは、実機の前面に取り付けられるアクリルカバーみたいなのがあれば完璧だね 作ってくれないかなー
    注文日:2017/06/09
    2016/09/28
    トマトもろこしさん
    見栄えがよくなりました!
    お値段が高かっため買おうかずっと悩んでいましたがついに購入しました! 見栄えが良くなったと同時に、キャスターが付いているため台の移動がとても簡単になり部屋の模様替えがとても楽になりました。 ほとんど組み上がった状態のため、届いてすぐに使用することが出来るのも助かります。 更に実機を購入したため、2台目用でこちらの商品をリピートしています。 欲しかったブラックが品切れのため、予約し入荷まで約1ヶ月日数がありますが、待つだけの価値はある商品だと思っています。
    注文日:2016/07/24
    2014/09/14
    ziccoさん
    ちゃんとした「家具」です!
    正直、モノがモノだけに、「カラーボックスに毛が生えた程度だろうな~」くらいの期待しかしていませんでした。 そんな予想を見事に裏切る立派な家具が届き、逆にビックリしちゃいました。 下段の物入れのデザインが、我が家の食器棚(パモウナ)と合っていて、パッと見はそこそこの高級感がありますし、やはり自分で組み立てる必要がないのもいいですね。 かなり気に入ったので、また追加で購入決定です(^.^)
    注文日:2014/08/11
    2014/05/17
    karkun6046さん
    早速、実機据えて遊技開始しました。 データ摂りでもします。
    注文日:2014/04/29
    2013/11/24
    よぴ子さん
    びっくりするくらいピッタリ!
    商品は完成品で到着し、梱包も丁寧でした。 梱包をはずすのは簡単にできました。 キャスターのみ自分で取り付けですが、あっという間にできました。 他の方のレビューどおりに、電源コードを先に通すことだけ注意して 実機を本体に設置。 最初、「これ入るのか??」と不安になりましたが、 びっくりするくらいピッタリのサイズでした。 両横にダンボール1枚分入るくらいの隙間しかなかったです。 キャスターで移動も楽になったので、夜は別の部屋でする場合は重宝しそうです。 買って良かったです。
    注文日:2013/11/19