2024/06/22
    ちえひかるさん
    カラー:アイリス
    色違い、サイズ違いでも欲しい♪
    アイリス、まさに一目惚れでした! 可愛すぎて、毎日使っています。軽いのに漏れなくて、オープンも楽々♪
    注文日:2024/06/20
    2022/04/13
    areasaiさん
    レビュー修正しました
    底部にパッキンが入っているように見えて気がかりでしたが、ショップさんのレスポンス通りパッキンではありませんでした。 どうしても気になってキャンプ用の串を購入し確認しましたが、串で底をなぞってもフラットでした。 お騒がせして申し訳ありません。 また、すぐにレスもくださってありがとうございました。しかもこちらを傷つけないような文面で、お気遣いありがとうございます。 信頼できるショップさんで、 商品はとにかく軽くて容量も充分。長く愛用できそうです。 --------------------------------------------- 以下最初のレビューです。 スチール 購入しました。 底(内側)に黒いパッキンが入っています。 こういう仕様なんでしょうか…?何のために? 底がフラットじゃないとなると何度も使用するには不衛生で気がかりです。 外そうにも口径が狭いので手や定規は入らないし箸じゃ長さが足りないし…。外れるかどうかも分からないパッキンの為に菜箸買うのも気がひけるし…。そもそも外したら問題があるから付いているのだろうし…と悶々。 また、黒パッキンの一部に白い箇所があったので水筒用ブラシで擦ってみると薄れました。 パッキンをセットする際に付着したのかもしれませんね。裏側も汚れているかもしれないと思うとちょっと気持ち悪いです。 700mlから1Lの軽量の飲料ボトルが欲しかったのでコレだ!と思ったのですが、長いお付き合いができるか怪しいです。 しばらく使用して飲料の味に影響が出てきたら除菌してみて、ダメそうだったら他の使用方法を考えるとします。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/14
    この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます! こちらの商品ですが、底にパッキンは使用されておりません。 では、この黒い輪は何か?と申しますと、実は底の角に小さな溝がございます。 マットな質感ではありますが、ステンレス製という事もあり光が反射しやすいことと、曲面が陰になりやすい為、黒くパッキンの様に見えてしまう様です。 ご心配おかけいたしました。 お手入れ方法ですが、口径が3.2cm程ですのでボトルブラシのご使用をおすすめしております。また、定期的なお手入れに重曹水を取り入れて頂くと届きにくい隙間もスッキリと洗浄できますので、宜しければお試し頂けましたら幸いです。 是非、末永くご愛用頂ける事を願っております。
    2021/02/07
    elico76さん
    軽くお洒落で持ち歩くのに重宝しています
    ペットボトルをやめるために購入。常温のお水を毎日持ち歩きたいので、可愛いボトルを探していました!とても軽く持ち歩きが苦にならず、そしてデザインが素敵なので、気分が上がり水を飲む頻度も増えました。ほかの柄も買ってコレクションしたいくらいです。
    注文日:2021/01/23
    2022/02/27
    kazushi612さん
    とにかく軽い!
    無地のアーバンボトルを持っていて使い勝手がいいので、もう一本欲しいな。と前から見ていました。どのデザインにしようか迷いましたが、今回は「カラ」を購入。 もう少しマットな質感だともっと良かったのですが、光沢のあるデザインでそこは少しイメージと違い残念。 でも華やかで気分が上がるし、軽いし、 使うのは主に職場ですが、別売りのボトルタイをつけると、指に引っ掛けて持ち歩けるので便利です。 他のデザインも欲しくなっちゃいますね。
    注文日:2022/02/20
    2022/07/26
    ぽあろん06さん
    ランニング用に購入しました。 思った以上に軽くて見た目もオシャレで大満足です! 次は保温機能付きも買ってみたいと思います。
    注文日:2022/07/17
    2022/03/20
    sl0wdanceさん
    ジムで手軽に水分補給したいと思い直飲みしやすいボトルを探していました。軽いしスタイリッシュだし容量も充分なので、とても満足しています。この軽さならお出かけのお供にしても邪魔にならなくて良さそうです。
    注文日:2022/03/15
    2021/05/02
    ひん☆☆さん
    ホットヨガに1リットルの水が必要なので購入しました。ジム内で給水する為、プラスチック以外で軽いモノを探していました。安全な作りになっているので安心して使う事ができます。
    注文日:2021/04/30
    2021/04/30
    だの78さん
    常温の飲み物を持ち歩く為のボトルを探していたら、こちらの商品に出会いました。 飲み口もあたりがとても良く、軽いです。 プラスティックっぽいのもではなく、色や柄がたくさんありとてもオシャレで選ぶのに困りましたが、シンプルなものにしました。
    注文日:2021/04/27
    2020/07/21
    mikikupiさん
    軽い!
    見た目のデザインが気に入ったのと 実際届いたら軽くてびっくり! 活躍しそうです
    注文日:2020/07/12
    2021/10/07
    MI-1974さん
    もっと鮮やかな発色かと思ってたので残念でした。 本体の洗い口とかは広くて、洗いやすい感じでした!
    注文日:2021/10/04
    2018/09/06
    yuri3833さん
    保冷保温性はゼロ
    ペットボトル並みに保冷性保温性はありません。結露して表面がびしょびしょになりました。また、バッグの内側の布地の色が3回使っただけでついてしまい、色が取れません。。。
    注文日:2018/08/11