WFan ダブルファン ハンズフリー ポータブ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 涼しいです。
  • 台所にエアコンが設置できないので、卓上扇風機を使用していましたが、気になっていたこちらの商品を購入しました。コンロの火にはあたらず、自分だけに風があたるので最高です。買って良かった&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-06
  • 株式会社 エコ配
  • 商品には満足ですが配送業者の『エコ配』ですが不在票もポストに入っていないのに宅配BOXに入れておられ配送状況も不明になっていたのでまだ届いていないと思っており他の商品を取る際に他のBOXのカギが開いたので開けてみると商品が届いていました。他の商品がBOXに入っていなければ永遠と気付かないままです。この様な配送業者を使っておられると次に買い物したくても他サイトを選んでしまいます。至急、指 ・・・(続きを読む
  • K8052さん

4 2019-04-30

自転車通勤しており、信号待ち等で止まると汗が噴き出すので、手を離して使えるこのタイプの扇風機を心待ちにしていました。
屋外でのスポーツ観戦の時にも活用しようと思います。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-04-25

母の日ギフトで購入しました。商品はまだ渡していないので使用感などは分かりませんが、丁寧にラッピングしていただいて助かりました。

• t.a1979さん
  • t.a1979さん

4 2019-06-23

楽しみ
これからの夏に向けて、屋外のスポーツ観戦と
イベントに熱中症対策として購入しました。
良ければ家族の分も追加しようと思います。

• ha7noさん
  • ha7noさん

4 2019-06-17

父の日に
父の日に買いました!想像以上に喜んでました。イベントとか以外でも仕事中とかにも使えそう。

• ruru9020さん
  • ruru9020さん

5 2019-06-15

手ぶらで使える商品の為、作業時にも向いており便利な商品です。
風力も強く快適です。

5 2019-06-14

すごくいい!
風を浴びるだけでも、暑さが違う!!
熱中症対策におススメです!

5 2019-06-06

すぐに届きました
人気商品ですが、すぐに届きました。
商品も綺麗な状態で満足です。

5 2019-06-05

主人が
父の日用に買いました。
想像してたより、快適でした。息子の分も買おうとおもいたす。

5 2019-06-03

涼しくて最高!
母にプレゼントしたのですが、使いやすくて、静かで、涼しくて最高の商品です。また友達のプレゼントに購入しようと思ってます。

5 2019-06-02

クーポンでお得
とりあえず子供たちの分を買いました。
登山のときに使おうと思います。

5 2019-06-02

家族へ!
他のところで色違いをかって使ってます。
もっと配送に時間がかかるかと思ってたらすぐに届きました!
本当にべんり!野球の応援にいくのでこれからの季節助かります

5 2019-05-30

グレーを購入しました。ヘッドホンみたいで可愛いです。微風でも結構風がくるのでこの夏活躍しそうです。
配送も早く満足でした。

5 2019-05-26

涼しいです。
台所にエアコンが設置できないので、卓上扇風機を使用していましたが、気になっていたこちらの商品を購入しました。コンロの火にはあたらず、自分だけに風があたるので最高です。買って良かった‼️

5 2019-04-23

アウトドアが好きなので試しに買ってみました。
結構風量もあるし、両手があくので便利です。

4 2019-04-12

授乳中の暑さ対策として購入。子どもが面白がって指を入れようとするので結局授乳中は使うのが怖いです。ハンズフリーになる点は便利なので、自転車に乗る時など違う使い方をしていきたいです。