【あす楽】【送料無料】2WAY 3Dこども水筒 ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,728円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-19
  • かわいー!
  • 注文してすぐ届いた!!メールでの連絡もちゃんとくるし対応が迅速で梱包も丁寧でした!お目当ての商品はめっちゃかわいい私はうさぎさんにしました。誰ともかぶらなそうで良き。娘もピンク色とうさぎに大喜び。ちょっと重いかなおもたけど600mlもはいるし保冷保温あるし、飲み方2wayやし機能的には問題なしです。あと洗うのが難しいとコメントよくあったんですけど、もうそこはいいかと思い、思いきり見た目 ・・・(続きを読む
  • まままあんさん
  • 3 2020-10-13
  • 可愛いくて他の子供達とかぶらないから見分
  • とっても可愛い水筒ですが、ロックが硬く重たいため4歳過ぎてから使い始めました。ラバー部分がジャバジャバ洗えないのが難点です。でも非常にら可愛いく本人は気に入って使っています。口が広く中が洗いやすく氷が入れやすいのは◯ ・・・(続きを読む
  • とも太郎☆さん

5 2020-03-17

3歳の息子の入園用に。
他と被らなそうなハリネズミを選びました。
息子も気に入ってくれました。
2wayがありがたいです。
幼稚園からの指定はコップ付きとのことなので幼稚園行ってる時はコップ付きで使って、
それ以外のお出かけの時などはダイレクト飲みに付け替えてもできるし、
卒園後もずっと使えそうです。

4 2020-10-10

プレゼント用に購入しました。絵の動物が立体感あり可愛いです。本体の周り全体がシリコンラバーかのようにクッション性があるので小さい子供が落としてしまっても凹んだりしないような気がします。

5 2020-09-12

プレゼントに!
デザインがさらに可愛くなってます。
温冷で使えるのは良いですね!

5 2020-07-01

可愛らしいデザインで子供も気に入りました!

5 2020-05-22

コロナによる登園自粛など、バタバタと毎日が過ぎ、商品購入からずいぶんたってしまいました( 。゚Д゚。)
娘の幼稚園入園にあわせて購入しました。
動物さんが大好きなので、動物の柄で水筒を探していてこちらにたどり着きました。
プラスチックの物はやはり匂いがつくので私的にステンレスの水筒が良くてこちらに決めました。
3歳ですがかなり小柄な娘には少しばかり重い様子もありますが、かなり気に入ってくれているので、良い買い物ができたと思います。
洗い替えに別のカラーの購入も検討しています!

5 2020-05-13

商品届きました!
迅速な対応で安心してお取引でき、商品も気に入りました、ありがとうございました。

5 2020-08-16

かわいい!
デザインが可愛らしく使い勝手もとても良いです。
子どももとても気に入っております。

5 2020-07-17

可愛いです!
外側の凹みに水が残ってカビないかなーと心配でしたが、意外と外側の水捌けもよくて大丈夫そうで安心です。

5 2020-06-25

大変気に入っています
2歳の長女にと買いました。
デザインもとても可愛くて、お気に入りです。
氷も溶けづらく、とても重宝しています。
2歳が持つには少し重いです。

• sarada12321さん
  • sarada12321さん

4 2020-01-07

とても可愛いのだが、小さい子供には重たいかな。
もっと軽量だったら星がもう1つ着くんだけどね。

4 2019-12-13

ワイドで大容量
娘の通園用に。
直飲みだとストローの時みたいな、気になる汚れはないので洗うのが楽です!
外側が手垢など汚れやすい素材なので、カバーがあって、そっちに紐がついてたらいいなと思いました。(紐の取り外しもちょっと固い…)

4 2019-07-03

可愛くて息子も喜んでいます。
ドウシシャ子供用水筒(当水筒のリニューアル前のもの)を以前使っていましたが、ストラップと本体をつなぐ部分がぐらぐらになり、ストラップがすぐに外れてしまうようになりました。その為、買い替えで購入しました。幼稚園年中にちょうどよい容量なのと、値段もちょうどよいので。息子の意見でハリネズミを購入しました。息子はとても気に入っています。リニューアル前のものは表面がゴム素材ではなかったのでキズだらけになっていましたが、今回のはキズも付きにくそうです。ただゴム素材、汚れは落ちにくいのかな?これから使ってみないとわかりませんが...。ストラップ部分はすぐにぐらぐらにならないことを祈ります!

5 2019-10-19

かわいー!
注文してすぐ届いた!!
メールでの連絡もちゃんとくるし
対応が迅速で梱包も丁寧でした!
お目当ての商品はめっちゃかわいい
私はうさぎさんにしました。
誰ともかぶらなそうで良き。
娘もピンク色とうさぎに大喜び。
ちょっと重いかなおもたけど600mlもはいるし
保冷保温あるし、飲み方2wayやし
機能的には問題なしです。
見た目と機能性で買いました。
あとは使ってみて良かったいいなと思います!

4 2019-10-14

子供(男子)に写真を見せて選んでもらいました。
届いて大喜び!もともと絵がカワイイうえにぷくぷくしてて大満足。
ただ、洗う時、外側洗えない為、気を遣います。

4 2019-09-19

リニューアル前のシロクマを愛用していました。
あたらしくなったシロクマ柄も立体的なデザインで他になく、とてもかわいくて気に入ってます。
ただ、その分少し重くなったかな?と感じます。
空の状態でも、少し重く感じるので中身をたっぷり入れると結構な重さに感じます。
年少さんやちっちゃめさんだと重たいだろうなぁ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル