2WAY 3Dこども水筒 600ml ★直のみユニット...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • かわいい
  • 3歳の娘の幼稚園用に購入しました。開け閉めは2〜3回練習すればできました。外側が滑りにくい素材ですこし大きめですが持ちやすいようです。500mlいれると、3歳の子にはすこし重いかな?と感じますが、朝お茶を入れてから帰宅するまでずっと冷たいままになっているので、保冷効果は抜群だと思います。外側を洗うことができないため汚れますが、げき落ちくんを使えば簡単に綺麗になります。よい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 可愛い
  • 画像通りとても可愛いです。子どもも気に入ったようで、離さず!ただ私がちゃんと説明を読まなかったせいで、、洗うのが面倒だったことに購入後気付く、、あと、やはり重たいです。でも、可愛いし、これから長く使いたいので、丁寧に使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • かわえじさん

4 2019-07-03

可愛くて息子も喜んでいます。
ドウシシャ子供用水筒(当水筒のリニューアル前のもの)を以前使っていましたが、ストラップと本体をつなぐ部分がぐらぐらになり、ストラップがすぐに外れてしまうようになりました。その為、買い替えで購入しました。幼稚園年中にちょうどよい容量なのと、値段もちょうどよいので。息子の意見でハリネズミを購入しました。息子はとても気に入っています。リニューアル前のものは表面がゴム素材ではなかったのでキズだらけになっていましたが、今回のはキズも付きにくそうです。ただゴム素材、汚れは落ちにくいのかな?これから使ってみないとわかりませんが...。ストラップ部分はすぐにぐらぐらにならないことを祈ります!

5 2019-05-16

かわいい

5 2019-05-08

ハリネズミと、迷いに迷って、うさぎ買いました。色もイラストも、とてもかわいいです。

4 2019-03-05

すぐ届きました。
ハリネズミを買いました。
写真通りでかわいくて、3Dで滑りにくく3歳の息子も持ちやすそうでした。
ただお外にいった汚れた手で触ってそっこー汚れました!
汚れをとりにくそうな素材なので幼稚園で持たせるとすぐにきったなくなると思いますが・・・
思ったよりも大きくて重いですが、直飲みの方で息子も1人でできていたしとても気に入ってるようなのでよかったです^^*

5 2019-07-20

年少さんの息子の登園用
お姉ちゃんの影響で、ハリネズミが大好きな息子の登園用の水筒です。色も大好きな緑と黄色、園の指定がコップのものだったので、即買いでした。とても気に入って使っています。量も、足りないかな、と、心配でしたが、幼稚園くらいの子に、これ以上のサイズのものだと重すぎて大変なので、ちょうど良かったです。

5 2019-06-19

かわいい
周りと被らずかわいいです。
幼稚園入園準備に購入しましたが、たくさんはいるので、夏のお出かけに重宝しそうです。

5 2019-06-18

かわいー
娘に購入。しっかりとした作り
デザインも可愛かったです
2wayなのもGood

• ゆん1878さん
  • ゆん1878さん

4 2019-06-10

子供水筒
今までの400mlより容量の多い物を探しておりこちらを購入いたしました。今まではストローだったのでこちらの直飲みで上手に飲めるか少し心配ですが練習すれば大丈夫かな。しかし少し重くて3Dの装飾分思いのかな?あと表面の装飾部分を洗うのにいつもより気を使いそうです。
でも可愛いので満足です。

5 2019-05-31

可愛い
見た目も可愛いし、漏れないし、娘はルンルンで持って行きました♡3歳でも自分である開けて、直飲みできます!

5 2019-05-30

想像通りめちゃめちゃ可愛かったです☆
3Dのデザインも他では中々見たことが無かったので、大変気に入りました。
飲み物を入れると3歳になる娘には少し重いかな?という感じですが、長く使っていければいいな。

5 2019-05-26

キャラクターの水筒は飽きがくるので長く使えそうなものを探していました。デザインがかわいい。カラフル!

5 2019-05-21

こちらの商品は写真そのままで、むしろ写真より実物の方がしっかりしていて良かったです!使い勝手もよく、なんせ可愛いデザインで子どもも気に入ってくれました!届くのもとても早く、すぐ使用したかったので嬉しかったです!!

4 2019-05-18

三歳の娘に購入しました。ウサギが可愛くて届いたその日からお気に入りです❤ 人と被らないのもまたいいです

• nerak110さん
  • nerak110さん

4 2019-05-08

かわいい!
頼んだ翌日に届きました!
娘の保育園用に使います
まだ使用していないのでなんともいえませんが
ロックも丈夫そうなので漏れもなさそうです。
ひとつだけウサギの部分が汚れてしまわないか心配なので星4つで☺

5 2019-04-23

幼稚園の遠足用
少し重さはありますが、ハリネズミがとてもかわいいです♪