ジャンボ 丸氷 ウィスキーボール スヴェー...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

1個ずつ作るものより取り出しが簡単。
ただ、真ん中で氷が割れやすいのが難点。

5 2020-04-06

旦那がとても気に入ってくれました!すぐの発送で助かりました。

4 2020-02-22

まろやかな味になりました
焼酎もウイスキーもなんとなくまろやかな味に感じます。奮意気もよく、気に入ってます。ただ、取説がないので試行錯誤が必要です。

5 2019-08-21

リピです。ちゃんと冷えるのにとけにくい形で、しかも飲み物が薄味にならないので気に入っています。

5 2019-05-14

美味しいお水で大きな氷が作れて嬉しい!クラッシュしていた氷より溶けにくいのでお酒が美味しく飲めます。

1 2020-05-08

どこかに穴が空いているのか、とにかく水が漏れます。
何度試しても同じだったので諦めました。