tidy ティディ プラタワ フォーバス 日本製...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 買って良かった!
  • バス用一つとキッチン用を2つと2種類購入して正解でした。まずバス用はやっぱり角にしっかりブラシが入って掃除しやすい!日々のお手入れなら洗剤ナシで十分じゃないかな?浴槽にはちょっと柔らかいキッチン用を使ってみました。安いスポンジで傷つけながら洗うよりずっと良かったと思います。キッチン用は排水口のザルにも。ムチャクチャキレイになりました!買ってみて良かったら母にもプレゼントしようと思 ・・・(続きを読む
  • さくら48703590さん
  • 3 2018-12-26
  • 今まで100均のブラシや、1000円以上するブラシを使っていましたが、角が洗いにくかったり、乾きにくかったりしました。こちらはブラシがヘタレる感じもなくしっかり洗えることと、グレーの見た目がとてもカッコイイです。ただ、領収書の但し書きに掃除用具代としてと依頼しましたが、お品代と印刷されていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

はまります。
S字フックと一緒に購入。両方ウォームグレーで揃えました。お風呂の溝で固まっていたカビが取れる取れる…!4歳子供が引っ付き虫だったり換気しにくい構造だったりであまり気軽にカビ取り剤を使えないので、こちらの商品はありがたいです。ちなみにタワシかと思うほどのゴシゴシ感で、傷がつくかとも思いましたが、今のところそういうことはありません。泡立ちはしないので、普通のスポンジと両刀でやっています。もちろんカビ取り剤の方が時短だと思いますけどね・・。

5 2019-01-21

買って良かった!
バス用一つとキッチン用を2つと2種類購入して正解でした。
浴槽にはちょっと柔らかいキッチン用を使ってみました。
買ってみて良かったら母にもプレゼントしようと思っていたので良いプレゼントが見つかりました!

5 2019-09-15

丁寧
他の商品と一緒に購入しました。
全て一緒に、丁寧に包んであって嬉しくなりました。
商品はまだ使っていないですが、思っていたよりもシナる素材で使いやすそう!

5 2019-08-22

ほっカラリ床に
今まで百均の硬いブラシを使っていたのですが、傷が付かないか気になり新居用に購入しました。使用してみましたが、すごく柔らかいです!薄いので嵩張らないですし良かったです。お風呂場にS字フックでぶら下げてます。

• Renattyさん
  • Renattyさん

5 2019-08-06

使いやすい!
軽くて水切れがいいので早速使ってます!
お風呂の床とお風呂の蛇口まわりのパッキンの汚れも取れました!
もしヘタってしまってもリピートしたい商品です!

• mi.so.mamさん
  • mi.so.mamさん

5 2019-05-26

有吉ゼミで
芸人さんが使っていて、良いかもと、楽天で、探してみたらこちらにあったので、さっそく購入しました。お風呂掃除担当の主人がすごく気に入っているので、リピート予定です。

5 2019-04-19

床がスッキリ
前から気になってて、やっと購入!
持つのがちょっと不便なんですけど、慣れたらそこまで気にならないかな?
床の溝までスポンジが届かないのか、掃除してもぬめり感が残ってたので悩みだったんですけど、こちらの商品で掃除したらすぐにぬめり感もとれてスッキリしました!
泡立ちは悪いかもしれないけど軽く濡らした床に直接洗剤かけて洗ってます

• 052524さん
  • 052524さん

4 2019-04-08

届きました!
新居で使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2019-03-10

掃除しやすくてめちゃくちゃいい!
これは壊れたらリピ決定です!

4 2019-03-07

いい感じ
いつも使ってるものと比べると使いやすいです。ただ取っ手があるとベストだなと思いました。

4 2019-02-14

可愛い色で掃除が楽しいです♪
初めて見たお掃除グッズですが、可愛い水色に惹かれて購入しました。
綺麗な色は癒されますので、お掃除も楽しくなり購入して良かったです。
風呂場の床タイルの溝の掃除などに使っています。
まだ上手な使い方が出来ていないと思いますので、持ち方を変えたり色々工夫して、より効率的に活用できるよう使ってみたいと思います。

5 2019-02-11

リピ買い♪
お風呂の床掃除にこれ使ってます。
前回はグレーだったので、今回はホワイトにしてみました。
水切れが早いしオキシ漬けも出来るから衛生的👌
前回のグレーは特に変色とかも無かったけど、
お風呂全体がホワイト系なので、
ホワイトにしたけど、黄ばみとか出てくるのか
検証してみたいと思います😏

4 2019-01-27

ブラシ本体が程よい幅で、手にもおさまりやすく持ちやすいです。今までスポンジで床も洗っていたのですが、床の溝まで届いているかも気になっていましたし、隅の方は歯ブラシに持ち替えて掃除をしていて、手間に感じていました。このブラシならほどよくしなって隅々まで掃除しやすく、シャカシャカ磨いている感じがとても気持ち良いです。購入してよかったと思っています。

5 2019-01-19

軽い
軽くて角にも届く形状なので掃除しやすいです。水切れもいい!

• reireiufuさん
  • reireiufuさん

5 2019-01-13

便利です
本日到着したので さっそく使いました。力いれずに汚れが落ち
すごく便利そうです。
友人にもおすすめしたいです。発送も迅速でありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ