IH フライパン 22cm エバークック アルファ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポチ玉2さん
  • ポチ玉2さん

5 2019-04-08

ストレスフリー
このフライパンの大ファンです❣2個目です。1個目はスーパーで購入しました。
最初の分は息子(使い易い為、お気に入り)も簡単な料理を作る時に使い、使用後冷めてから洗う様に注意していても、つい洗っていた為一年位でダメになってしまいましたが、使い方の問題の為、2年保証あれど申請せず新たに購入しました。家族も納得の使い易さで、このフライパン以外使う気になれません。大満足です(^^)

5 2019-10-23

二つ目です
このフライパンが一番使いやすいです

• アコ2003さん
  • アコ2003さん

2 2019-07-19

商品は問題なし
22cmの深型を探してて飛び付いてしまいました。商品名の最後に深型とあったので勘違いしました。サイズが高さ6cmなので普通の高さのフライパンです。
もっと細かく確認すればよかったです。エバークックアルファでは22cmの深型は無いようなので諦めます。