5 2024-03-25

フライパンは全てエバークックを使用しています。こびりつかない性能と軽さがとても気に入っております。

4 2021-04-30

フライパンを買うついでに購入しました。
今まで持ったことのないサイズでしたが、旦那さんがたまにお弁当になることと
一歳半の娘の食事の調理などに重宝しています。
フライパンでも書きましたが、今までフッ素コートのフライパンなどの使い方を間違えいくつもダメにしてしまったので、今はまだビクビクしながら使っています。
長持ちするといいです。

5 2017-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くっつかないです!
26cmのフライパンを持っていて、卵焼き用も欲しくなり購入しました。
使い終わったら冷えてから洗うとか、ちゃんとした使い方をしていれば2年では焦げ付いたりしないです。

• ユナ077さん
  • ユナ077さん

5 2022-04-08

エバークックの普通のものと悩みましたが、すこし奮発してαを購入させていただきました。赤色も可愛いのですが、エバークックの黒のものを使っているので、卵焼き器も黒が出てくれると嬉しいです。使い始めたばかりですが、スルスル汚れが落ちるので感動しています。持ちがいいことを願います。

• HIRASHINさん
  • HIRASHINさん

5 2022-03-28

「評判通りの使い易さで大満足です」と奥さんが言ってました。火加減には多少気を使いますね。

5 2021-11-21

エバークックのフライパンも使用していますが、とてもいいので、たまご焼きフライパンも購入しました。めちゃくちゃいいです!

• mimori6さん
  • mimori6さん

5 2020-07-25

すごく綺麗に玉子焼きが作れるので嬉しいです!こびりつくこともないので洗い物も楽チンです。

5 2019-08-19

卵焼きをよくつくりますが、フライパンにくっつくことなく、するっと巻けます。10歳の娘も、「前のフライパンより作りやすい」と言って、喜んで作っています。フラットなので、洗う時もこびりついた卵を簡単に落とすことが出来ます。

4 2019-07-18

以前このシリーズの卵焼き器を使用してよかったのでまた購入しようと思いサイズを間違えて購入してしまいましたがこれはこれで使用しようと思います。ありがとうございました。

2 2019-06-12

IHが赤色に。
初めての使用でIHにフライパン裏側側面の赤色が移ってしまいました。赤色コーティングがこうも弱いと表面のコーティングも変なものが溶け出して無いか不安になりました。