2017/10/26
    初心者シェルパさん
    満足です
    すきまに納める予定で購入しましたが、キャスターでの移動が楽にできるので、必要な時に適宜移動させながら使用しています。 スリムなので容量はそれなりですが、使い方しだいで細かく分別させることもできるので、購入してよかったです。
    注文日:2017/10/12
    2019/07/03
    nekocgoさん
    隙間にちょうど良いサイズ
    ゴミの置く位置を変更するにあたり、家具の隙間にはまるゴミ箱を探していました。 サイズ的にちょうど良く、軽量で袋の設置を小分けにでき利用しやすいです。 欲を言えば、4段欲しいです。ジョイントして、好みの引き出し数にできればより良いです。
    注文日:2019/07/01
    2019/08/22
    かの5531さん
    本体が軽いので、引き出しを開けるとキャスターで本体ごと動いてしまう。 深さがあるので、ゴミを入れる以外に収納にもなる。 個体差だとおもうが、キャスターの差し込み部分が曲がっているものがあり自分でペンチで調節しながら押し込んだ。箱に1度開けた跡があった。所詮はゴミ箱かもしれないけど、検品はちゃんとしてもらいたいとおもった。 配達時間指定したのに、指定されておらず残念だった
    注文日:2019/08/08