救急箱 ファーストエイドボックス S [おし...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

可愛いです。
一人暮らしをする息子に購入。
一通りの薬が入るし、そのまま出してあってもインテリアになるので、いいですね。

4 2019-07-29

可愛です
置き薬の量が少ないのでこちらに買い替えました。救急箱っぽくないので、置いていてもオシャレです。

5 2019-02-19

ブルーとグレー
ブルーやグレーの色もあったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-02-03

一人暮らし用
子供の四月からの一人暮らしに向けて購入しました
Sサイズにしましたがちょうどよい感じです
体温計など少し長さがあると縦にいれるのは無理ですが上のトレーにはいります
見た目がかわいいので目につくところにおいておいても文句いわれなさそうですヾ(´▽`*)ゝ

5 2017-11-24

ネイビーを購入しました。Lサイズと迷いましたが、2人暮らしなら十分です。見えても大丈夫なかわいいデザインなので収納にも困りません。軽くて丈夫そうで満足です。

5 2017-12-23

可愛いーーー!!
色味も大きさもSなのに しっかり物が入る大きさです!!蓋が完全にカチッと閉まるタイプではなかったので 中身を入れて倒したり落としたりしないようにしなければ。。

• k2377jgbさん
  • k2377jgbさん

4 2018-04-27

インテリアとして使える
普通の救急箱は見た目がパッとしないものが多い中、この救急箱は見た目もよく、カラーバリエーションも豊富なので、薬の種類別に何台か揃えたいと思います。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

4 2018-01-14

普通じゃやだという人に
いかにもなエイドボックスでは、今の部屋の雰囲気に合わないため、探していたところこちらに出会いました。デザインが良いので、見せる収納もでき一石二鳥。

• ゆこ0256さん
  • ゆこ0256さん

3 2018-06-28

かわいかった
子どもには重くて持ちづらいようで、足の上に落としそうで怖いです。
見た目はとてもかわいいです。包帯やガーゼ、傷テープや消毒液が入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品