ジャンボ 丸氷 丸アイスボールメーカー 4個...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • これはこれで・・
  • 水入れて カパっと被せて 一晩おけば 出来上がりってお手軽さはいいですねまとめ買いしてお友達とシェアするのもあり? ただ・・水の分量ちっと丁寧にやらないときれいな形になりませんね っといっても 気分はバーです ちょっと容器の厚みとか変えれば ゆっくり凍って 透明になったり がないのかな なんておもってみたり・・そんな簡単じゃないか?(笑) ロックを飲む人には おすすめですよ ・・・(続きを読む
  • としくん705さん
  • 3 2016-11-30
  • 良い品を安く。
  • 取り出す時に少し出しにくい感が有りますが、通常の氷とは違い雰囲気が違い美味しく感じます。 ・・・(続きを読む
  • れお-んさん
  • りー9361さん
  • りー9361さん

5 2019-05-28

いい感じです
対応も早く、すぐに届きました。
早速作って、いい感じにできました!!
これからいっぱい使います。

5 2019-02-28

製氷器
晩酌用に大き目な製氷器を探してました。水を一杯入れると大きいまんまるの氷が作れます。氷の取り出しがスムーズでやっぱり100均とは違いますね。
冬場でも欠かせないので沢山活用したいと思います⌒*

5 2018-10-18

いい感じ
作りやすく洗いやすいです。値段もお手頃で買って良かったです。

4 2018-07-03

気に入りました
商品届いてさっそく使用しました。予想以上に綺麗な形で驚きました。後は透明感をもう少し出せるように自分で工夫しないとかなと。

5 2017-11-18

簡単です
使い方は簡単です。ウィスキーグラスに丁度すっぽりでした。

5 2017-09-11

良い丸
本当に簡単に綺麗な丸氷が造られる最高でした。
素材の良さと、アイデアが、最高でした。

4 2016-10-12

ちょうどいい大きさ、来客時に重宝する優れもの

5 2016-06-24

以前100均で丸氷を作るものを購入したのですが、氷を取り出すのがとても大変でした。このアイスボールメーカーは簡単に取り出すことができるのでとても便利です。

4 2017-06-02

これはこれで・・

5 2017-07-24

プレゼント
ウイスキー好きの方にプレゼント。ロックにちょうどいいと言ってもらえました。

5 2017-04-29

これからの季節に活躍しそうです
場所も取らずに使いやすいです

4 2016-12-15

プレゼントで購入。ウイスキーを好む人なのですごく喜ばれました。作り方も簡単で良い商品だとのことですが、自宅ではなかなかバーの丸氷のような透明度の高い氷は出来ないそうです。

5 2017-01-31

綺麗に
綺麗な丸がつくれて
とるのも簡単!
お酒の好きな旦那にプレゼント
したんですが、氷が溶けにくいに
オシャレな気分になると
気に入ってくれました!

3 2019-04-25

プレゼント用に購入しました。
使用するのは、まだですが、喜んでもらえるといいなという期待を込めて☆3

• 「7777」さん
  • 「7777」さん

3 2018-06-22

いー
簡単にできるし
溶けにくい!
見た目にも飲み口がすすんじゃうねっ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿