救急箱 [おしゃれ 大 かわいい 防災セット ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

可愛い
発送早かったです。
娘が結婚するので購入。
大きさとかんいさはバッチリです、!
缶の中の仕切りが斜めに歪んでいました。
それで評価4にしました。

5 2018-04-05

かわいいのひとことです。リピート購入します。

4 2018-04-11

オシャレな救急箱探してて見つけて即買いでした。もう少し大きい方がよかったかな

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-07-23

こーゆうのが欲しかった!!
沢山入るしすっごく可愛いかったです(*´ω`*)♡

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

4 2017-08-24

思ったより大きい。
薬などを入れておく引き出しが戸棚にちゃんと設けてあるんですが、良く使う物に関しては出しっぱなしになってるので、それをどうにか出来ないかな。。。と購入。もう少し小さくても良かったなー
出しっぱなしになってるよりイイんですが、うーん、ちょっと大きい。

4 2016-09-15

ベージュ
カワイイ!!
蓋はかぶせるだけ
固定出来ればもっと良かったのになー

4 2017-01-17

以外と小さめ?
表に出していても可愛くて、大容量の救急箱をさがして、こちらを購入しました。ブリキぽくて、可愛いですし、くすりの匂い移りの心配が無いので、良いです。容量については、少し小さめかな?細かい間仕切りもあったので、以外と入らなかったです。

4 2017-05-13

かわいい救急箱を探していてたどり着きました。まだ中身は入れてませんが、予想通りかわいいです。

5 2017-05-04

おしゃれ
ベージュを購入しました。ハンドルが上部についていると片手で運べるのですが、おしゃれなので満足しています。

3 2016-11-13

色は画像で見るより少しくすんだ感じの色です
思ったてたより小さかったです󾭛
でも可愛いです

1 2016-10-05

残念
ベージュを購入しましたが、色味がだいぶ違います。
写真より黄ばんだ?緑色っぽいです。
あと、下段には食毒液のレギュラーサイズが入りません。

2 2016-10-02

かわいいけど、高い。もっと安くていいと思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品