4 2019-06-10

軽くてお手頃でした
初めて購入した保冷バスケット
何を基準に買ってよいか分からずでした。
購入した商品は
軽くて、保冷加工して初めて買う人には
お勧めだと思います。
グリップのところに最初からシワが発生したりの
表記はあったため、一番傷みやすいかなと
思っていたので、使い始めから持ち上がる時に
タオルを巻いて使っています。

4 2015-07-13

可愛いけど思っていたよりぺらぺらで、保冷力はそんなにないです。夏フェスに使う予定で買いましたが少し頼りないかも。ピクニックや運動会ならちょうどよさそうです。普段コストコ行くときとかも使おうかなと思っています。なんにせよ見た目は可愛いので気に入っています。

4 2015-06-25

かわいい〜
旦那が持ち歩いても違和感がないデザイン、色のものが欲しかったので、スター柄がとても気に入りました!
買い物にも重宝しています!

4 2015-06-03

レビュー、遅くなりました。
子どもの運動会で使用しましたので、感想です。
使う前は「小さいかな?」という印象でしたが、入れてみると結構入りました。
三段の重箱、二段の重箱、子どもサイズのお弁当箱×2、500ml のペットボトル×4、ゼリータイプの飲料×4、保冷剤を数個に紙皿や割りばし、といった小物も入れましたが、もう少し入りそうでした。
当日は30℃の暑さでしたが、テントの中に入れておいて、お昼の時点で保冷剤はまだまだ凍っていました。
なかなか優秀だと思いましたが、ワイヤーなど入っていないので、ふにゃふにゃして少し物が入れづらいです。
その分、簡単に折り畳むことはできます。

4 2015-06-25

カワイイ!
フラッグを購入しました。写真のイメージより小さく、色もダークに感じました。
他にないデザインなので気に入っています!
これから夏の遠出に使う予定です!

4 2015-06-07

便利です
持ち歩くにも、軽量でとても便利です。
保冷機能も問題なく、部活にお出かけに重宝です。
形の為、たくさんの荷物は入りませんが4人分のお弁当ぐらいなら
充分かとおもいます。

4 2017-05-19

小学校の運動会にむけて
息子の小学校の運動会に向けて買いました。グリーンとてもかわいいです。お弁当は飲み物などもたくさん入りそう。使わないときはコンパクトになるのもいいなぁと思います。

4 2016-03-26

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
柄が変わっていてとても喜んでもらえました。
ただ、届いてみたら色が全然違うのでビックリしました。
赤のを買ったんですが、赤というよりオレンジ?みたいな感じでした。
届くのも早くて誕生日に間に合ったので助かりました。

4 2015-05-15

品切れは残念でした
最初にボヘミアンブルーをこうにゅう。運動会のため楽しみにしていました。
開封したら、中の生地に穴があいていてショックでした。交換依頼をした所、
写メってほしいとのことで、写メまでいるの?と最初は思いましたが、送付したところ、きちんとお電話で謝罪があり、感じがよかったです。ボヘミアンブルーが在庫切れで交換をスターにしましたが、スターもかわいく、子供も喜んでいました。
結果的によかったと思いました。

4 2015-05-03

かわいい★
他にはない柄で一目見てこれにしよう!
って思っただけあって、柄はとっても気に入ってます。
保温保冷効果はイマイチよくわかりませんが、
一応は効果はあるかな。と思います!
一つ欠点をあげるとすれば、やっぱり形が
底の方が狭く?細く?なっているのが収納力という点では
減点です。
でも、ピクニックやちょっとしたお出かけ程度なら
十分だと思います。

4 2019-04-22

折りたためるのに、案外しっかりとしたつくりで便利です。
手持ちで長時間運ぶにはあまり適さないので
車でお出かけや買い物に行く際に活用しています。

4 2017-07-03

良かったです。
欲しい色がなかったのが残念でしたが、安くて大きさも良かったです。

4 2017-05-19

持ちやすく、たくさん入ります*´∀`*見た目も可愛いくて満足です!

4 2017-05-12

ちょっとだけ残念!
安い割に、可愛い柄で気に入りました♪
ただ、中に物が入ってないと、完全にふにゃーと潰れます。自立できるとよかったなぁ。

4 2017-04-30

友人へプレゼント用として購入しました。
プレゼント対応ができなかったので届いて商品を確認したのですが思ったよりも薄く作られていたので大丈夫なのかなぁと少し不安になりました。
でもプレゼントして喜んでもらえたので良かったです。