クーラーバスケット [クーラーバスケット ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • レビュー、遅くなりました。子どもの運動会で使用しましたので、感想です。使う前は「小さいかな?」という印象でしたが、入れてみると結構入りました。三段の重箱、二段の重箱、子どもサイズのお弁当箱×2、500ml のペットボトル×4、ゼリータイプの飲料×4、保冷剤を数個に紙皿や割りばし、といった小物も入れましたが、もう少し入りそうでした。当日は30℃の暑さでしたが、テントの中に入れておいて、お昼の時点で保冷剤はまだまだ凍っていました。なかなか優 ・・・(続きを読む
  • きいろ ママさん
  • 3 2015-05-27
  • 3段のお弁当箱入れに購入!
  • 3段の大きなランチボックス(大容量)を入れる為に購入しました。高さはぎりぎり入りましたが、横に余裕が無く、ペットボトル等は少ししか入れられず、もう少し余裕のあるサイズにすればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

軽くてお手頃でした
初めて購入した保冷バスケット
何を基準に買ってよいか分からずでした。
購入した商品は
軽くて、保冷加工して初めて買う人には
お勧めだと思います。
グリップのところに最初からシワが発生したりの
表記はあったため、一番傷みやすいかなと
思っていたので、使い始めから持ち上がる時に
タオルを巻いて使っています。

5 2019-06-11

よかったです
運動会のために購入しました。大活躍しました。いっぱいはいるので、詰め込むと持ち運ぶのに大変です💦

4 2019-04-22

折りたためるのに、案外しっかりとしたつくりで便利です。
手持ちで長時間運ぶにはあまり適さないので
車でお出かけや買い物に行く際に活用しています。

5 2018-06-14

しっかり、ひえます
アルミの取っ手も、あるから持ち歩ける

4 2017-07-03

良かったです。
欲しい色がなかったのが残念でしたが、安くて大きさも良かったです。

4 2017-09-25

機能&可愛さバッチリ♪
たっぷり入る大きさで!とても気にいりました
その上…色もデザイン一目惚れで
これからの季節活躍するアイテムかと思います

5 2016-12-28

他のかたが書かれているように小さめに感じましたが、使ってみると結構入ります!単身赴任の主人におかずを持たせるのに重宝してます!使用しないときに場所をとらずに置いておけるのがいいですね!

4 2015-07-13

可愛いけど思っていたよりぺらぺらで、保冷力はそんなにないです。夏フェスに使う予定で買いましたが少し頼りないかも。ピクニックや運動会ならちょうどよさそうです。普段コストコ行くときとかも使おうかなと思っています。なんにせよ見た目は可愛いので気に入っています。

4 2015-06-25

かわいい〜
旦那が持ち歩いても違和感がないデザイン、色のものが欲しかったので、スター柄がとても気に入りました!
買い物にも重宝しています!

4 2015-06-03

レビュー、遅くなりました。
子どもの運動会で使用しましたので、感想です。
なかなか優秀だと思いましたが、ワイヤーなど入っていないので、ふにゃふにゃして少し物が入れづらいです。
その分、簡単に折り畳むことはできます。

• kintro0720さん
  • kintro0720さん

5 2015-05-27

軽い
非常に軽くて持ち運びにもちょうど良いサイズです

5 2015-04-19

ボヘミアンブルーを購入しました。他にはない柄ですごく可愛いです!!白地にブルーだと思ってたのがキナリと言うかベージュっぽかったのが私的にすごく良かったです。
形は四角い方が使いやすいかもですが、試しに2段の重箱を2つ重ねて入れてもギリギリいけました!!
重箱4段を入れるとあまり余裕はありませんが横に500のペットボトル2本ぐらいなら入りそうです。
これからピクニックや子供の運動会などで使いたいと思います。

4 2015-06-25

カワイイ!
フラッグを購入しました。写真のイメージより小さく、色もダークに感じました。
他にないデザインなので気に入っています!
これから夏の遠出に使う予定です!

4 2015-06-07

便利です
持ち歩くにも、軽量でとても便利です。
保冷機能も問題なく、部活にお出かけに重宝です。
形の為、たくさんの荷物は入りませんが4人分のお弁当ぐらいなら
充分かとおもいます。

4 2017-05-19

小学校の運動会にむけて
息子の小学校の運動会に向けて買いました。グリーンとてもかわいいです。お弁当は飲み物などもたくさん入りそう。使わないときはコンパクトになるのもいいなぁと思います。