2016/02/05
    はるブー子さん
    小さかった…
    サイズをよく見ないで買ってしまいました… リビングには小さすぎました。 デザインは可愛らしく素敵なので違う部屋に使います☆ 迅速な発送、ありがたかったです。
    注文日:2016/01/30
    2015/10/18
    mn0276さん
    ナチュラル購入
    長年愛用していた時計が壊れてしまったので急遽買いました。 最初はブラウンにしようかと思いましたが、レビューで文字盤が見にくいとの事でナチュラルに。 こちらの色でも文字は角度や掛ける位置によっては見にくいと思います。 地の色と数字の色にコントラストがなく、年配の方や視力が悪い方は使いにくそう。 ですが値段を考えると、とりあえず仕事はしてくれるのでこんな物かなという感じで大きな不満はありません。 作りはお値段なりですが、発送がとても早くて、急いで時計が欲しいと思っていたところだったので助かりました。
    注文日:2015/10/14
    2015/07/01
    tttk6897さん
    静かです
    カチカチ煩い時計と交換するために購入。 満足しています
    注文日:2015/06/17