フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ナチュラルで可愛いシンプルな掛け時計
普段居座ることのない居間にある時計が壊れているのをずっと放置しておりましたが、コツコツリフォームしたり掃除したりしていると古ぼけて止まったままの時計が気になり、買い替えました。
そうそう見ないので電波時計である必要もないので安くてシンプルなものを探してたどり着きました。
早速壁に取り付けましたが、木造建ての我が家には良く合います。

5 2019-08-04

寝室用にブラウンを購入、ドアの色にぴったりでとても気に入りました!ベッドから見るには少し小さめかな?とも思いましたが、このお値段で、音もしないし到着も早かったので満足です^ ^

5 2019-07-15

使っています。
以前使っていた時計が壊れたので購入しました。シンプルで秒針の音がカチカチしないのが良かったのでとても満足しています

5 2019-05-10

可愛いです
軽いし、かわいいし大満足です。
あとは、壊れないことを祈ります

4 2019-04-23

子供部屋に
次男がやっと、時計が読めるようになってきたので、
部屋につけました。
本人も喜んでいます。

• MARIO104さん
  • MARIO104さん

5 2019-03-08

到着まではやい!
まだ使っておりませんが
梱包、大きさ、デザイン可愛らしくて満足です。

• 4*幸さん
  • 4*幸さん

5 2019-01-23

かわいいです
文字盤見やすく、針の音も静かです
買って良かったです

5 2018-12-27

とても見やすく、シックなデザインで気に入りました。音がしないのがいい。

5 2018-12-21

商品届きました。
来年の引越しに向けて、購入しました。開封しましたが、問題ないと思います。

4 2018-12-02

見やすい。
普通です。
掛け時計は目立たなく見やすいを探していました。
小さめの連秒がわりとないです。
この時計は連秒に…ん…小さいに…ん…見やすいに…ん…とやっと見つけたと思いました。
色はアイボリーにしましたがベージュでした。
でも小さいわりに文字が大きいので満足です。

5 2018-11-20

良いです
子供も見やすく、落ち着いたインテリアで気に入りました。

4 2018-11-17

壁にかけてみるとちょっと小さいかな・・・という感じはしたものの、数字が大きくて見やすいので全く問題ありませんでした。秒針の音がしないのもよい。電波時計ではないものを探していたのでちょうどよかったです!

5 2018-11-08

かわいい
ナチュラルな感じでなおかつおしゃれです。
少し小さめですが、とってもお気に入りです‼︎

4 2018-10-21

時計が急に壊れたので連続秒針の時計を探して、この時計のレッドを購入しました。前の時計は可愛いもので直したかったのですが直すよりこちらで買ったほうが良い気がして購入しました。一見、学校の時計みたいですがw数字は見やすいです。針の長さが微妙でたまに長針と短針を見間違えて焦ってしまう時がありますがw 送料込みでこの価格なので壊れたらまた購入します。

5 2019-09-06

使いやすい
シンプルで使いやすく、部屋にもなじみやすいデザインでした。
前回買って素敵な商品でしたので、今回はリピート購入です。
発送も早く、梱包はとても丁寧なので、安心して注文できますよ^^