5 2022-06-05

前から、軽くて丈夫なものが欲しくて後、配送料無料の為購入しました。
自分専用の物になりました^_^

5 2022-04-15

サイズ感もちょうどよく、コロンとしてて可愛かったです!

5 2022-02-14

形がとても良くて、評判も良いです!ハーブティーをいつも入れてますが、高級なワインやブランデーを飲んでる様なそんな素敵なカップです!

5 2022-02-11

最近紅茶をよく飲むようになったので、紅茶の色が見えるガラスのカップが欲しくなって、こちらの商品の形に一目惚れして購入しました。
とても軽く薄いので扱うのが恐る恐るでしたが、案外丈夫で食洗機でも洗えるので毎日使っています。
フォルムがとても可愛くて、紅茶を飲むのが楽しみになりました。

5 2021-01-19

素敵!
想像よりも少し大きかったですが、とても可愛く使いやすいです!
ティーポットとウォーマーも一緒に購入しました。
素敵なティータイムになりました!

4 2014-02-24

毎日使っています
自宅で自分使用のために購入。冬場、あったかい紅茶やジャスミンティーをこのカップで飲んでいます。マグで飲むよりもお茶についてはガラスの方が口当たりが良いのか?おいしく感じます。コーヒーだとマグの方がおいしい気がしますが。−1★な理由は、取っ手をつかむと、熱々の場合、つかんだ手がすべってグラスにくっつくんです・・・もち方の問題で、つかみ方を変えれば大丈夫なのですが、手のサイズとかによってはつかみにくいこともあるかも?でも、コスパはとっても良いです!保管場所をキープできるなら、お客様用にもあと2つ購入したいところです。

5 2014-03-12

たのしみ
2度目の購入ですがとってもおすすめです!
すごくかわいいです!

5 2014-02-20

満足
大変満足してます
ありがとうございました
またよろしくお願いします

• ash5050さん
  • ash5050さん

4 2020-05-28

喜んでもらえました
家族への誕生日プレゼントとして、ポットとセットで送りました。
ころんと丸いカップは、他ではなかなかないデザインで、かわいいと大好評。
ポットも気に入ってはもらえたのですが、イメージしてたのより小ぶりだったので、そこだけが残念だったかな。
(自分がもっと大きなサイズのものを注文すればよかっただけの話ですが)
でも、この価格でこれだけのクオリティはなかなかないと思います。
よいお店に巡り会えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-01-17

めちゃくちゃ可愛い。ひたすら、可愛い。買って良かったです。

5 2017-01-31

可愛いです!
思ったより大きめのティーカップでした!でも私的にはこのくらいの大きさの方が良かったので満足です。耐熱ガラスですが軽い!軽い上に意外と丈夫そうなので安心しました。同シリーズで色々と揃えたのでこれからのティータイムが楽しみです!

4 2016-04-07

かわいかったのですが・・・
かわいい形ですごくきにいったのですが、使いだして数日で、洗っていたらかつんとあったってひびが入ってしまいました。。。
私の不注意ですが、軽く当たっただけでなってしまったのでショックすぎて1個星を減らさせていただきました。。。
送料無料クーポンいただけたらもう1個買いなおすか考えようかな。。。。と・・・・

4 2016-03-05

コロン、としててこれまた可愛い☆
大きさや形と写真みて想像してた感じ!いいですね〜
これで色んな飲み物・・中身が見える耐熱が欲しくて試買いです。
もう一つ買ってもよかたな〜とプチ後悔(笑)
割らないように気を付けます

4 2020-03-01

かわいい
思ったより大きかったですが、予想以上に可愛かった!
少し傷っぽいものがはいっていたため、★マイナス1ですが、木製やコルクのコースターと合わせるとなお可愛い!たくさん使いたいと思います。

5 2019-08-11

サイズもちょうど良い感じで、シンプルだけどとても可愛い形です。これから使っていきたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップティーカップ