4 2023-10-26

カラー:グランデ_パープル

自宅から徒歩でスーパーに
30代もおしゃれなカートで、重いものをスーパーからゴロゴロ引いてくる目的で購入。柄がシックでおしゃれ!
遠いスーパーに行く時は、ゴロゴロしないで畳んで持っていけるし、玄関に出しっぱなしにしないでちいさく収納して置けるのが◎
当方166cmの女性。持ち手の高さ93cmは、調整出来ないけど、デフォルト初期値で丁度良い。

5 2024-03-06

カラー:フラワー_ネイビー×グレー

74の母にプレゼントしました!
とても喜んでいます(*^^*)
153cmほどの背中の曲がった母には少し大きかったようですがカート自体は軽いし引っ張ってくるのに問題はないようです!
購入してよかったです(*^^*)

• ろん8422さん
  • ろん8422さん

4 2023-12-28

カラー:グランデ_ブラック

とても使いやすい
母が買い物に行く時用に購入しました。
沢山入るし、タイヤが大きいので軽く引けて
とても使いやすいようです。
発送もとても早くて、年末の買い物に活躍しそうです。一つだけ言うなら、母は背が低いので少し持ち手が高いようでそこは、残念💦しかたないか、

4 2022-06-03

義母に贈りました。気に入ってもらえたのですが、義母は背が小さく、こちらの商品は大きすぎて使えないようで残念でした。商品としてはとても良いと思います。

• hituji1407さん
  • hituji1407さん

4 2022-11-11

40Lショッピングカート
素早い発送だったのですが、箱が破れていました。
ドライバーさんが申し訳なさそうに、運んでくださったのですが中を確認すると
タイヤをはめる棒のキャップが外れ心棒が飛び出て突き破ったと分かりました。
逆に他の荷物を傷つけたなかったか心配になりました
注意書きがあったので、はずすキャップと解り少々キズが心棒に出来てましたがOKとしました。
ショッピングカートは音も静かでタイヤも大き目でたっぷり買っても重さが気にならず重宝してます
ただ、箱の問題で星1つ減らしました。

5 2023-01-16

縦長で気に入っています。
説明の通り軽量で静音です。思った以上に縦長でダイコン、長ネギがすっぽり入ってとても気に入りました。

• Mao33さん
  • Mao33さん
    購入者 レビュー投稿 60

4 2022-05-23

母と兼用で使えたらいいなと思って購入しました。柄も素敵で良かったです。

5 2016-09-28

欲しかったショッピングカート!
買い物は殆んど車で行きますが、近い所のお買い物や
娘の所に行った時など、お買い物をしてしまい
荷物を持って帰るのが重たくて、どうしようかと
考えていました。
いろいろ考えてショッピングカートを購入する事にしました。
今のカートは軽くて、持ち運びも便利です。
カートの内側は保冷保温が可能に出来ているので
少々、長時間入れておいても大丈夫です。
念の為、保冷剤も購入しました。
無地が欲しかったのですが、好みに色が売り切れだったので
この黒地に白のドット柄を選びました。
小さいドット柄と入れるところから、ちょっぴり見える
ピンクの色が可愛いです。
荷物を掛けるS字フックや、後の所には傘を入れる事もできます。

5 2018-09-22

気に入ってます!
容量が大きい、傘入れポケット、ジッパー付きポケット、フック付きなど気の利いた作りになっていてとても気に入ってます。また本体の入口がジッパーではなく紐になっているのも使いやすいです。
また我が家はマンションの3階(エレベーター無し)で本体の横にハンドルが付いているので階段の上り下りにとても重宝しています。

5 2013-08-04

大満足
子ども二人と電車で帰省するのに、荷物は宅配を使うのですが、
当日使う細々したものを運ぶのにと購入。
ライゼンタールのショッピングカート(折りたたみ式)ももっているのですが、
こちらのが断然使いやすいです。

5 2022-01-08

買い物で腰を痛めたので購入しました。デザインもとてもかわいいです。年配の方が使うものと勝手に決めつけていたけれど、このかわいさならいいかもです。とても軽い!!

5 2014-07-26

154センチの私ですが、大きさはそれほど気になりませんでした。たくさん入りそうで、1泊ぐらいの旅行にもいけそうです。ドットレッドを買いましたが、色はきれいで明るくて気に入っています。タイヤが大きくて静か目です。

5 2013-10-25

イトーヨーカドーの店頭で見て気に入り、こちらのショップで購入。
花柄もインパクトがあって見た目かなり大きいですが、スーパーの無料給水サービスのボトル2本と買い物した食料品を入れて持ち帰るのにはピッタリのサイズ。
タイヤが大きいので操作性が良く音も静かです。

5 2019-07-19

ありがとうございます
95歳になった祖母が週1で朝市に行くのを楽しみにしているのですが、5月からどれにしようか見ていて目にとまったのがこちらのショッピングカートでした。背筋がピンとしているので押すタイプ出はなく、キャリーのように引いて歩くタイプで探していました。
欲しいお色(フラワーネイビー)が在庫切れとのことで何度もお問い合わせさせて頂いたのですが、その都度メールで丁寧に説明や案内などを返信して頂きました。丁寧にお返事頂いていたので、焦って他のお店や商品に妥協しないで再入荷まで待たせて頂いて良かったです。ありがとうございます。
祖母自身も購入する前から「コレどう?」と写真を見せて居たので。組み立てて置いておいたら「お祖母ちゃんコレね」と言う前から「コレ私のだわぁ♪」と嬉しそうにしており、皆にも言って歩いたり…とても楽しみにしてくれていたようで、(要るもの要らないものがハッキリと性格に出るタイプなので)ここ数年で1番の誕生日プレゼントのようです。
大切に楽しく使ってもらえると思います。ありがとうございました。

• M2216さん
  • M2216さん

5 2021-06-13

主人のお義母さんにプレゼントで購入しました。
大きさも丁度よく、柄も可愛く気に入って貰えました!
50lと迷いましたが40lでよかったです!