2024/03/05
    sisimaru123さん
    カラー:グレー
    ベージュと迷いましたがインテリアのバランスからグレー購入。素敵な色味で満足。通常の衣装ケースよりコンパクトなので収まりが良いです。
    注文日:2024/01/01
    2020/06/30
    waon2525さん
    大満足です。
    追加で購入しました。 こちらはしっかりしていて長い期間使用していますがゆがみも出ません。
    注文日:2020/06/16
    2018/12/16
    miffy_bearさん
    2個横に並べてピッタリ入る間取りでまとめ買いしました。 シンデレラ収納で満足です。 主に子供達の服を入れています。 使いやすいから自分たちで出し入れするようになりこちらもよかった。 使いやすいってサイコー!!! 好みのサイズ、きっとこの品物しかないと思う。 出会えて良かった!他で妥協しなくて良かったー! 購入して半年近いけど満足なまま使えています。
    注文日:2018/07/22
    2015/11/28
    sas_sakuさん
    衣装ケースのなかで一番のお気に入りです。
    水曜日の午前中に注文し、その週末の土曜日午後に到着しました。ずっとこのタイプの衣装ケースを探してて、ようやく見つけました。 主要に出回ってるであろうfitsケースと違い、取っ手が上部分にあるのでケース内面に凹みがなく全面フラットである事、中のものを取り出す時にその反動でズレたり傾いたりしない、半透明なので中の物が丸見えにならないのがお気に入りです。 これから買い足す時もこちらをずっと購入したいので、色など変更にならない事を願います。
    注文日:2015/11/25
    2014/05/29
    りちゅうたさん
    とても便利
    ホワイトを買いました。写真より実物の方がオシャレな気がします。引き出しがずり落ちないのが便利です。リピしようと思ってます。安っぽくないのがイイ(^0^)
    注文日:2014/05/12
    2013/06/30
    おかめとりさん
    玄関の収納に
    玄関の収納に使用。よくあるクローゼット用の横幅38センチでは幅があり過ぎ、こちらは32センチと、サイズがピッタリで、見つけられて嬉しく思いました。奥行きも同じくピッタリです。 シンプルな見た目ですっきりしました。
    注文日:2013/06/03