2015/06/07
    クローゼットサイズぴったり
    追加購入しました。 Yシャツはスライドタイプで統一して収納してみてます。 選びやすいようにとずらして収納すると 収納量が下がるのが、少し残念 でも使い勝手はいいです。
    注文日:2015/05/23
    2014/03/26
    シンプル!
    新居用に購入しました。他の高さの引き出しと高さが合って、クローゼットがすっきりしました。もっとお安くなるとより嬉しいです。
    注文日:2014/03/02
    2015/08/21
    あにー28さん
    寸法がおかしい&対応が悪いショップ
    【【【【xxxこのショップは全くおすすめできない!xxx】】】】 16cmって書いてあるけど、確かに全部の高さは16cmだけど中は全然14cmのものも入らないから収納しずらい。てか中の寸法ぐらいちゃんと書けばいいんじゃないの?使えない情報ばかりページに載せてても意味がないと思う。 【【この商品他のショップにも売ってるから何かあった時のために他のショップから頼んだ方がよい!絶対おすすめできない】】
    注文日:2015/08/17