4 2012-11-16

買い物用
(受注番号:218245-20121109-0195941212)商品は、流石MADE IN CHINA!雑な縫製ですね。日本ではとても検品に通らないだろうって感じです。縫製に関しては、値段がお安いってことと、使用するにあたって支障はなさそうなので、まぁいいかな。購入した商品はレインボーベアのLサイズです。サイズが表記と違います。外寸は各1センチ小さいです。内寸は→W:33センチ_D:19センチ_H:30センチです。色柄は個人的にはパソコンで見たIMAGEよりもスッキリしてて良かったです。表地もコーティングされているので、少々の雨なら平気だと思いますし、結構しっかりしています。ただし、注意書きにもありましたが、防水ではないので、液体の持ち運びには注意が必要だと思います。ポケットも大きく、両サイドにもポケットがあるので使い勝手がよさそうです。これからは、雨の日にも楽しくお買い物が出来そうです。

• Linda66さん
  • Linda66さん

5 2013-04-04

すごく満足します.
一応デザインがとてもきれいで, 大きさも適当で子供達と軽いピクニックに行く時良いです. 上にふたがもう一つあることも便利です. なによりも私をおしゃれに作ってくれます.本当に良いです.

4 2012-09-07

運動会用に
9月末の運動会に向けて購入しました。レインボーベアー柄です。
柄いっぱいですが、落ち着いた色合いなので派手にならず(個人的に)好きな感じです。
我が家は5人家族。今年は祖父母と親戚も来るのでお弁当だけで大変(*_*;それに、まだまだ暑さ厳しい時期なのでクーラーバッグは必須です。
まだ使用してないので、保冷効果がどれくらいあるのかわからないですが、中身はかなり入ります。
3段重と別でちょっと細長い2段重・・まだ隙間があるので、ゼリー飲料を凍らせていくつか入れようかなと思っています(保冷効果も増すと思うので・・)
もともとクーラーバスケットと迷っていましたが、こちらを買って良かったと思います。
大きさといい、持ち運びも楽そうなので。
運動会だけじゃなく、これからのお出かけに大活躍しそうです。

4 2014-09-20

使いやすそう
とてもしっかりした作りで良かったです。
ただカラーがフラワーしかなくて、それだけが残念でした。

4 2012-08-08

迷いましたが・・・
Sとあまり大きさがかわらなそうので迷いましたが、やっぱり夏使用ということで
保冷剤もたくさん入れることを考えてLサイズを購入しました。
まだ届いてませんが、楽しみです。

5 2014-09-21

今回、子供の初めての運動会で使いたくて購入。最初は動物柄を購入したいと思っていたのですが、のんびりしてたら売り切れに(泣)。でも、こちらの保冷バッグの大きさや機能面が気に入っていたのでフラワー柄を購入。
購入した翌日に届きました。このスピーディーさは嬉しいですね。そしてフラワー柄も実際に見てみたら可愛い。気に入りました。
思っていた通りのたっぷりサイズで、お重や水筒やレジャーシートもまとめて持ち運べるし、ショルダー紐がついているのも重要なポイントでした。
アウトドアブランドでも似たような保冷バッグがありますが、こちらのバッグはデザインも可愛いしオススメですよ★

• mshhahaさん
  • mshhahaさん

5 2013-05-30

運動会に
6月2日にある小学校の運動会用に。フラワー柄とレインボーベア柄の2種類を購入。今まで色んなクーラーバッグを買いましたが、これは丈夫だな、という印象です。6年生で末っ子の運動会なので、お姉ちゃんお兄ちゃんも小学生の時に見つけていたら良かったのなぁと思いました。これから暑くなる季節ですので普段の買い物にも使うつもりです。

5 2013-04-25

親子遠足用に☆
親子遠足で子ども2人分と大人1人分のお弁当と入れる為にちょっと大きめでショルダータイプのものを探していました(*^^*) お弁当用とお財布などのバッグと分けて持つと歩くのが大変なのですが、クーラーバッグの手前に小物が入れられたり、サイドがメッシュ状に袋になっていて、これひとつでお出かけできそうです(o^^o) 何よりネコ柄が可愛いです☆☆ 使うのが楽しみになりました(*^^*)また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

5 2012-12-20

SサイズとLサイズと、各1個づつ購入しました。
Sサイズは吸引器入れとして、Lサイズは普段のお買い物のエコバックとして、活用します。
柄は『カティキャット』『レインボーベア』を買いました。
『カティキャット』は画像で見るより、可愛かったです。
『レインボーベア』は、柄、柄、柄…って細かく柄が入っていますが、落ち着いた色なので、気にせず使えます。(ただ、ベアの目の部分からビームがでそうなデザインで、間近で見ると、ちょっと怖く感じました(^_^;)
縫い目は、ちょっと雑に感じましたが、お値段もお手頃なので、気になりません(^O^)
スーパーで冷凍食品を買いだめした時など、とても役立っています。
使わない時は、コンパクトにたためるし、良かったです。
満足しています。
別の柄も欲しくなりました…O(≧▽≦)O

4 2012-09-12

子供の運動会用に
LかSかですっごく迷ったけど、大は小を兼ねるということでLにしました。届いて、結果Lで良かったです。先々を考えるとこれからも数年使うだろうし細々と物を入れていたらすぐにいっぱいになるかなと思うので。
サイズ的にもデザインもいいんですが、縫製が雑で、縫い方が荒々しいです。それだけが残念なので☆-1です。

4 2012-05-28

運動会に使用しました。
緑を購入しました。外見は画像の印象どおりで、ビニールコーティングはやっぱりいいですね。
アルミの内材は買い物をしたときに入れてもらえるアルミパックを外側から触った感じと厚みが似ているので高性能のものよりは多分劣ると思いますが、内袋に保冷材を入れたりできるので、運動会のお弁当目的としては機能を果たせたと思います。
お弁当箱を入れた段階では大きいかな?と思いましたが、飲み物やおやつなど・・・と、ひとつにまとめているうちに結局満タンだったので、肩掛けは良かったです。
これから10数年続く我が家の運動会に活躍してくれることでしょう。

5 2014-09-16

家族の
ピクニック用に買いました❗
5人分のお弁当とペットボトルもたくさん入りました❗おすすめです。

4 2014-08-27

可愛いです
日曜日の夕方に注文して火曜日には届きました。
像サンの柄が欲しかったのですが売り切れで花柄にしましたが
とても可愛くて良かったです。
思ったより大きく感じましたが商品は軽くて色々入りそうで満足しています。
サイドにポッケッとがあって便利そう
他の方のレビューにもありましたが、臭いがきになり−1で
普段はそう言ったレビューがあっても大丈夫だったのですが・・・
なんの臭いだろ?ファブリーズ振って天日干ししてます(笑)
臭いがましになっています様に

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2014-01-14

秋に子供の幼稚園の運動会用に購入。レインボーベアは目からビームが出てる感じのイラストです。ベアーを1つ1つをじっくり見るとかわいくないですが全体を見た感じは色目は派手でもなく地味でもなくいい感じです。保冷効果もアウトドアー用の保冷剤を使ったので冷たさも維持されてました。今年もレジャーや行事にたくさん使いたいです。

4 2013-10-08

お弁当箱とセットのSサイズがあるのですが、飲み物や小皿などすべてを入れたかったのでLも購入しました。大きくて使い勝手あり。コンパクトにしまえるので保管場所は選びません。今月の運動会のお弁当など入れるのにとても楽しみです。ポケットも他店のモノの比べると使えそうなポケットなので助かります。