デジカメポーチ ★メール便160円[カメラカ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-13
  • ブラウン購入。みなさんのレビューのとおり、画像から受ける印象よりもブラウンの色味が薄いですね。モカっぽい感じ? でもこれはこれで可愛いです。コンデジ買ったので犬の散歩に持っていけるようにと思って購入したのですが、その後カメラに詳しい友人から「だったらネックストラップの方が楽」と教えられました。さっそくこのポーチを斜めがけにしてカメラの出し入れをしてみましたが、確かに撮りたいときにすぐに出せないし、慌てて出したらカメラを落としそ ・・・(続きを読む
  • ちはる0610さん
  • 3 2014-04-23
  • リピ買いですが…
  • 2年前くらいに赤を買って気に入っていたのですが、3歳の娘に気に入られてしまい、この際お揃いで持とう!と思い、青を購入しました。しかしやっぱりメール便でもこちらのは本当に時間がかかりますね…待ちくたびれました。やっと届いて開けてみたら、前に買ったものと紐の長さが全然違う!あれ?と思い、電話しましたが生産時期によって紐の長さが異なるとのこと。前のは全部伸ばして腰辺りに出来たのに、今回 ・・・(続きを読む
  • わたけ623さん

5 2017-06-23

可愛いです!
幼稚園時、お迎え等の時、鍵と携帯だけ入れていきたかったので、こちらのデジカメ入れを購入してみました。
レッド・とブラウンで悩み、ブラウンにしました。
可愛いですよー!デジカメ用なので程よいクッション性もありしっかりした縫製です。今回は期間限定ポイントがあったので購入しましたが今度はレッドもほしいなーと思いました。

4 2016-11-26

ショルダーにもなっていたので旅行の時に持ち歩きしやすかったです(^ ^)

4 2016-09-13

可愛いです。サイズ表記はありましたが、自分のスマホが大き過ぎて入らなくて残念。他の物を入れて使いたいと思います。

4 2015-09-28

値段相応ですが可愛いです
子供と公園に行くときに鍵、小銭いれ、携帯を入れるだけのショルダーバッグを探していてたどり着きました。
10キロ近い子供を抱っこすることもあるため、できるだけ小さく、できるだけ軽いバッグを探していて、値段も安いので試しに買ってみました。
ショルダーひもはMax伸ばせば大人でも斜めがけにできます。
携帯は小さめのスマホですが、鍵と小さいコインケースくらいなら入るかな。
鍵は家の鍵、自分の車の鍵、旦那の車の鍵をキーホルダーにつけて持ち歩いてますが、全部スマートキーのため、ごつくて全部は入らなそうです。家の鍵だけをいれることにします。
用途としてはもう少し大きくてもよかったですが、使わなくなったら子供のお買い物バッグにして持たせようと思います。喜びそうです。

5 2016-02-06

子供が使用するために購入したけど使いやすそうで気に入ってくれました。

4 2016-02-05

可愛い!
届くのが遅いとあり不安でしたが31日に頼んで5日に届きました。
カシオの1600のデジカメがちょうど良く収まります。
ですが取り出したりするにはもう少し余裕があるとよかったかなーっと。
ブラウンも薄めのブラウンで可愛いかったです。

5 2016-01-31

ずっと欲しかった
古いケースが恥ずかしかったので、
やっと買いました。
かわいいし使いやすいです。

5 2015-11-08

カワイイみたいです、、
妻用に購入。
気に入ってるみたいです♪
作りもしっかりしてます。

5 2015-11-07

イイね
大きめのデジカメでも、すっぽり入りました。作りもしっかりしてます。かわいいショルダーケースを探してたので、お気に入りです☆

4 2015-10-29

満足
ブラウンにしました。濃茶ではなく薄めの茶色でした!でもそれがまた可愛かったです。生地もしっかりしています。この値段でかなり満足しました。

4 2015-10-11

ブラウンを購入しました
一目惚れして購入を決めました
ショルダーにもなるので、
旅行時等に重宝しそうです(´∀`)

5 2015-10-07

かわいいです。
デジカメとiPhone5がぴったりはいりました。出し入れもしやすかったです。

4 2015-09-17

小さ目のスマホなら
かわいいです。縫製もしっかりしています。軽いです

4 2015-09-13

意外と大きくて、タバコとライターを入れても余裕があります♪
可愛いし便利なので子供にも色違いを買おうか検討中です!

5 2015-09-12

6歳の娘のポシェットとして購入しました。
私がL.L.Beanのトートを使っているのでお揃いのようで喜んでいました〜♡