運動会 お弁当箱 ピクニック ランチボック...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 648件)次のページへ
  • NK89さん
  • NK89さん

5 2016-06-09

運動会のお弁当!
3段で、容量もたくさんなので、大人数でのお弁当にぴったりでした!!
使った後はコンパクトにしまえるのもかさばらなくて良かった♪

5 2016-06-06

たっぷりサイズでデザインもGood!
4人〜7人くらいのピクニックに使えるランチボックスを探していて、やっと見つけたのがこれ。
サイズもたっぷりで、小分けできるトレーや長さ調整できるバンドも使いやすそうだし、4人なら2段、7人なら3段と使い分けられるし、何よりカラーリングが気に入りました。これから重宝しそうです!

5 2016-04-15

ジグザグを購入。
大きいと分かって購入しましたが、実物を見ると本当に大きいですね。
子供がたくさん食べるようになっても、これだけあれば十分な気がします。
使わない時はコンパクトに収納できること、日本製ということで選びましたが買ってよかったと思います。

5 2016-05-31

すごく良かった!
息子の小学校の運動会用に購入しました。3歳の弟がいて、今後のことを考えると大容量なものが必要かと思いこちらにしました。
とても良かったのは、仕切りが付いているのと、タッパのようにしっかりと密閉できたこと、深さがあり、さんかくに握ったおにぎりが潰れずに入ること、食パン(耳付き)をサンドウィッチにして4つ切りにしても入ること。深さがあるのはとても良かったです。
色で迷いましたが、男だらけなのでママの女子力を添えて華やかカラーの赤い方にしました。これからも大活躍しそうです!

5 2016-10-28

子供の保育園の運動会に
子供の保育園の運動会のために購入しました。
大人二人、子供4歳、2歳双子の5名分を2段を使用して入れました。
おかずを1段、おにぎりを1段です。
デザートは別のお弁当箱に詰めました。
子供が小さいので、作ったときは多すぎたかなと思いましたが、
主人はこれでは足りないと感じたようです。
3段を使って丁度良かったかもしれません。
高さも丁度良かったです。
食べ終わった後重ねてコンパクトになるのもよかったです。

• mai4822さん
  • mai4822さん

5 2016-04-06

4人家族で使用。
運動会や、公園にピクニックに行ったりする時などに使おうと思って購入しました。大きさもちょうど良くて取り外しのできる仕切りもとても便利だと思います。

4 2016-11-02

使い勝手ヨシ!見た目ヨシ!
幼稚園の運動会用に購入しました。大人6人子供3人分のおかず入れにちょうど良かったです。おにぎりは別で持って行きました。小分けの仕切りが付いていたのも良かったです。

5 2016-10-06

使いやすい!
大人4人、園児1人で使用しましたが、丁度いいサイズです^ ^
仕切りも付いていて便利。
色がカラフルなので、お弁当が鮮やかに見えます^ ^

5 2016-10-05

運動会用に購入しました。深さもあるのでおにぎりもサンドイッチも入りました!

5 2016-09-28

大きさに満足♪
運動会のために購入しました。
大人3人、子供1人ですが、これならデザートまで入れれるかなと大満足の大きさです。
色を迷いましたが、カラントを購入にしました。
食事が鮮やかになって、入れるのが楽しみです。

5 2016-09-26

運動会のお弁当用に
小学校の運動会のお弁当用に購入しました。色々みて容量が大きかったのでこちらの商品を選びました。大人3人子供(1歳含め)3人分を作りましたが十分な大きさでした。深さもあるのでまぁまぁな大きさのおにぎりも潰れず蓋ができました。

5 2016-09-19

使いやすい
子どもの初めての運動会。
初めてのお弁当作りも楽しく作れました。
使いやすかったです

4 2016-06-23

運動会用に
大人4人に子供1人分の運動会弁当用に購入しました。大きすぎるか心配しましたが、おにぎりサンドイッチおいなりさんの段、おかずの段、デザートの段と3段にきれいに入りました。ただ、到着に時間がかかり、当日に間に合うかヒヤヒヤしました。

5 2016-06-06

小学校の運動会用に購入しました。大人3人、子供2人分を詰めました。
届いた時は大きすぎたかな?っと思いましたが、おかずとおにぎりとフルーツと…全部一まとめに出来たので、持ち運びも楽でした!小分けに出来る容器が付いていたのも良かったです。
色もカラフルで、華やかに見えました(^-^)

4 2016-06-02

よかった
買ってよかったです。大人5人、小学生1人、じゅうぶんすぎるほどの大きさでした。
使用したい日にちがすぐだったのですが、かなり早い対応をして、いただきました。