運動会 お弁当箱 ピクニック ランチボック...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 652件)次のページへ

5 2017-05-08

可愛い
まだ使っていませんが、大人2人、子供2人の我が家でも十分のサイズだとおもいます。

5 2017-04-06

可愛い
写真で見るよりカラーが濃くて可愛いです(^ω^)たくさん入りそうだし運動会やピクニックに行くのが楽しみです。臭いが気になるとレビューありましたが、確かに化学物質のような臭い多少ありますが使っているうちに消えそうなくらい薄いです。対応も早く良かったです。

4 2016-11-02

使い勝手ヨシ!見た目ヨシ!
幼稚園の運動会用に購入しました。大人6人子供3人分のおかず入れにちょうど良かったです。おにぎりは別で持って行きました。小分けの仕切りが付いていたのも良かったです。

5 2016-10-06

使いやすい!
大人4人、園児1人で使用しましたが、丁度いいサイズです^ ^
仕切りも付いていて便利。
色がカラフルなので、お弁当が鮮やかに見えます^ ^

5 2016-10-05

運動会用に購入しました。深さもあるのでおにぎりもサンドイッチも入りました!

5 2016-09-28

大きさに満足♪
運動会のために購入しました。
大人3人、子供1人ですが、これならデザートまで入れれるかなと大満足の大きさです。
色を迷いましたが、カラントを購入にしました。
食事が鮮やかになって、入れるのが楽しみです。

5 2016-09-26

運動会のお弁当用に
小学校の運動会のお弁当用に購入しました。色々みて容量が大きかったのでこちらの商品を選びました。大人3人子供(1歳含め)3人分を作りましたが十分な大きさでした。深さもあるのでまぁまぁな大きさのおにぎりも潰れず蓋ができました。

5 2016-09-19

使いやすい
子どもの初めての運動会。
初めてのお弁当作りも楽しく作れました。
使いやすかったです

5 2017-05-17

息子の運動会に必要で購入しました。大人4人子供1人分のお弁当ですが、大きいかな?と思うくらいです!
長く使うためやななるべく大きいのがほしかったので大満足です。

5 2017-06-13

運動会
運動会に合わせて購入。
大容量で家族四人で多い位でした。
大は小を兼ねるのでこのサイズで良かったです。
重ねて収納できるのでコンパクトになって良いです。
運動会だけでなくピクニック等にもこれからたくさん使おうと思います。

5 2017-05-21

たくさん入ります!
大きめのお弁当箱を探していたところ、見つけました。
使わない時には、小さく重ねられるたり、2段でも使えるところも気に入りました。
大人二人、小学生一人、幼稚園児一人子供たちよく食べますが十分入りました!まだまだ大きくなっても使えそうです。

4 2016-10-05

今まで使っていたお弁当箱が小さくなってきたので、大きめのこちらを購入しました。
大人4人と子供2人の分を作りましたが、ちょうどいい量でした。使わない時は中に収納できるので、なおすのにも場所を取らず良かったです。

• Harumam21さん
  • Harumam21さん

4 2016-10-02

なかなか♪♪
運動会の為に購入しました。家族全員(3人ですが)大食いなのですが、充分足りました★なかなかお弁当箱いっぱいにならずに困りましたwww

5 2014-10-13

幼稚園の運動会用に買いました。
大人6名プラス子供3名でちょうどいい大きさでした。

5 2014-06-18

家族で
家族で使える大きいものを探していたので、色もかわいく、2段でも3段でも使えるところも希望通りで嬉しいです。(でも、かなり大きいです。)子供が小さいうちは2段でも果物など入れても余るくらいかな。大きさがわかるように画像添付します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱