運動会 お弁当箱 ピクニック ランチボック...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 656件)次のページへ

5 2017-05-31

迅速な対応ありがとうございました。
この度は迅速に届けて頂き、お陰様で無事運動会に間に合いました。商品も、仕切りの小さな器がとても良く、充分な量が入りました。パステルカラーで可愛く、これからも重宝すると思います。ありがとうございました。

5 2017-05-29

思ったより深さがありましたが、可愛くて使いやすいです。

5 2017-05-17

息子の運動会に必要で購入しました。大人4人子供1人分のお弁当ですが、大きいかな?と思うくらいです!
長く使うためやななるべく大きいのがほしかったので大満足です。

5 2017-06-13

運動会
運動会に合わせて購入。
大容量で家族四人で多い位でした。
大は小を兼ねるのでこのサイズで良かったです。
重ねて収納できるのでコンパクトになって良いです。
運動会だけでなくピクニック等にもこれからたくさん使おうと思います。

5 2017-05-21

たくさん入ります!
大きめのお弁当箱を探していたところ、見つけました。
使わない時には、小さく重ねられるたり、2段でも使えるところも気に入りました。
大人二人、小学生一人、幼稚園児一人子供たちよく食べますが十分入りました!まだまだ大きくなっても使えそうです。

5 2017-05-08

可愛い
まだ使っていませんが、大人2人、子供2人の我が家でも十分のサイズだとおもいます。

5 2017-04-06

可愛い
写真で見るよりカラーが濃くて可愛いです(^ω^)たくさん入りそうだし運動会やピクニックに行くのが楽しみです。臭いが気になるとレビューありましたが、確かに化学物質のような臭い多少ありますが使っているうちに消えそうなくらい薄いです。対応も早く良かったです。

5 2014-10-13

幼稚園の運動会用に買いました。
大人6名プラス子供3名でちょうどいい大きさでした。

5 2014-06-18

家族で
家族で使える大きいものを探していたので、色もかわいく、2段でも3段でも使えるところも希望通りで嬉しいです。(でも、かなり大きいです。)子供が小さいうちは2段でも果物など入れても余るくらいかな。大きさがわかるように画像添付します。

• NK89さん
  • NK89さん

5 2016-06-09

運動会のお弁当!
3段で、容量もたくさんなので、大人数でのお弁当にぴったりでした!!
使った後はコンパクトにしまえるのもかさばらなくて良かった♪

4 2015-04-03

いろいろ検討しました結果決めました
楽天内の3段のお弁当箱をはじめ色々と検討しましたが、最終的にこちらの商品に決めました♪コスト、機能性、デザインと私の求めていたものに一番近かったので!届いてみると、ほぼ思ったとおりの商品でした!大容量、2段にもできる、日本製、送料も無料、デザインも悪くないというのが決めてです。持ち手のついたベルト部分が少しお粗末、洗えばとれると思うけど届いたときの臭いが独特、これがマイナスポイントです!総じて満足です♪

4 2014-09-08

運動会に
娘が幼稚園になり、運動会用にターコイズ×ピンクを購入しました。
よく食べるパパ・ママ、娘2人ですが、しばらくは2段で使います!
3段でも2段でも持ち手が付けかえられる点、それぞれにフタがありひっくり返してもこぼれなさそうな点、それなりの大きさ、かわいさ、でこちらに決定!
カラーもポップなものもかわいらしくていいなぁとは思いましたが、普段からシンプルかつナチュラルなテイストが好きなので気に入りました。
メラミン素材のものなどとも悩みましたが、タッパーなので軽くていいのですが、食洗機に使えないのが残念。
まだ使っていませんが、娘もこれでみんなでお弁当が食べられることを楽しみにしています!
受注番号 218245-20140903-0862621233

4 2014-07-29

小学校の運動会用に購入しました。
深さかあるので、三角のオニギリも入ります。
逆に言えば、深さがあるので、おかずもたくさん詰めないとガサガサ動きます(汗

5 2015-09-21

運動会で大活躍!
娘の初めての運動会用に購入しました。
4人家族にはちょっと大きいさいずでしたが、当日はおばあちゃんも
見に来てくれたので、大人3人、子供2人(6歳・3歳)でお弁当を食べましたが、
おがずで1段、おにぎりとサンドイッチで1段、フルーツで1段は、
それでも多いぐらいでした。
でも、大は小を兼ねる!とゆうことで、今度の事を考えるとこのサイズを
買って良かったと思います。
これから毎年運動会で活躍してもらいます。
気になっていたプラスチック臭も1度洗って乾燥させたら、全然大丈夫でした♪
当日までは蓋を閉めずに、かごに入れて匂いがこもらないようにして保管しました。

5 2016-04-15

ジグザグを購入。
大きいと分かって購入しましたが、実物を見ると本当に大きいですね。
子供がたくさん食べるようになっても、これだけあれば十分な気がします。
使わない時はコンパクトに収納できること、日本製ということで選びましたが買ってよかったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱