【替えカバーおまけ】【送料無料】 ファシ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • 長年使っていた物が思わぬ部分の劣化で水漏れし、エライことになったので、廃棄処分。電気を使うものは壊れたらおしまいだから、レンジで温める「湯たぽん」を買ってみたのですが、ぬるくて物足りませんでした。で、やっぱりお湯を入れるタイプにしようと思い、ファシーにするか、フーゴフロッシュにするか、かなり悩みました。基本は「正規輸入品」であることとフリースなどの暖かくて優しい手触りのカバーであることを条件に検索して、「日本製」フリースカバー ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509
  • 3 2018-11-30
  • カバーはファシー製ではありません
  • カバーはファシー製ではなく、最初少し独特の匂いがありました。しばらくして消えたので今は気になりません!思ったより保温力がなく、朝方にはすっかり冷めてしまいます。以前使っていた別のメーカーのものは朝まで温かったので少し残念です。カバーを替えたら変わるかもしれないので色々試してみようと思います! ・・・(続きを読む
  • とみこ1033さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

5 2019-02-11

基本は「正規輸入品」であることとフリースなどの暖かくて優しい手触りのカバーであることを条件に検索して、「日本製」フリースカバー付きのこちらにしてみました。カバーの色は限定色のライムグリーンで。
心配したニオイはありませんでしたが、熱湯が使えないので温度調節が、ちと面倒です。

• ぃむさん
  • ぃむさん

5 2018-11-09

冬の必需品です
2代目のファシー湯たんぽです。ほんとーに、あったかいです。息子夫婦が来たときお布団に入れておいてあげたら、朝起きてきたお嫁さんが「お母さん!あれなんですか?私も欲しいですっ!」って。冬の必需品ですね、これは。

5 2019-06-24

りぴです。
これは最高!
冬にこれがないともう過ごせません!!

5 2019-06-20

プレゼント用に◎
自宅で1回購入して気に入り、その後2回リピート。今回は友人にプレゼントとして購入しました。こちらの湯たんぽを使い始めてから、電気毛布をやめました。湯たんぽは時間をかけて冷めていくので、寝入りには十分暖かく、良質な睡眠がとれる気がします。
栓の部分も一度も漏れたことがなく、さすが長年人気のある商品だなと思います。

5 2019-02-16

リピです
気にいって使っていたら、家族も欲しいと言うのでリピートしました。柔らかく気持ちが良いです!

5 2019-01-20

最高
めちゃくちゃあったかいし、なんで早く買わなかったのだろうと後悔中です!!
これから冬の夜も安心して眠れそうです!!

5 2019-01-13

使いやすいし。可愛い。しかも、優しい暖かさ。

5 2019-01-12

もう離せません
友人から勧められて購入。今や目覚めてから寝る時まで片時も手放せない冬の相棒です。
暖房を入れてても、台所仕事や外出からの後など、手先が冷たくとっても辛かったのが、このゆたんぽのお陰で手先がポカポカです。車の中も、暖房が効くまでの間、腰や太ももに当てて快適。本当に買って良かった。このお店はカバーも2枚付いていて安くてとても良かった。ありがとうございました。

5 2019-01-09

カバーが日本製なので良い
今回2回目の購入です。本当はカバーだけ欲しかったのですが、以前湯たんぽを購入した時は、単品でカバーだけあったような気がします。
今回カバー単品がなかったので、今後湯たんぽも変える時期が来るかもしれないと、こちらを購入しました。
こちらでの購入の決め手は、やはりカバーが日本製のこと。作りがしっかりしているからです。
色も豊富で迷いますが、タータンチェックがあると嬉しいです。
カバーの単品購入ができれば、いろいろ買いたいと思います!

5 2019-01-08

冷え性で足が冷たく寝つけないので購入を決めました。
電気式も検討しましたが安全性を考えこちらのお湯を入れるタイプにしました。
じんわり暖かく、触り心地もやわらかくていい感じです。
レビューにあった通り匂いは少ししますがそんなに気になりません。
カバーはライトピンクを注文してライトブルーがついてきました。
どちらも優しい色で気に入りました。

5 2019-01-07

とってもあったかい☆
以前から使用していますが、娘のために購入しました。替えカバー付きがうれしかったです。グレーを購入したらピンクがきました。フリースはあたたかいです。

5 2018-12-28

湯たんぽは古くて新しい暖房器具
このドイツ製の湯たんぽは、コンパクトで軽量、それにカバーが可愛い。暖房効果は長持ちして、24時間ぐらいは布団の中で暖めてくれるので、使い始めると離せなくなる。今は暮れで寒いこともあるが、毎日布団に入れて、冷たい足を暖めてもらっている。周りへのプレゼントにすると、意外性もあって喜ばれるにちがいないと思う。我が家では、家族全員が一つづつ持って、使っている。

5 2019-02-17

高齢の母に優しい湯タンポです。カバーも肌触りが良く大変喜んでおります。購入して良かったです。

5 2019-02-13

とても良いです
かわいいし、あったかくて、毎日使っています。
寝る時に使うのはもちろんですが、本を読むときやテレビを見るときも太ももの上に置いています。体が温まって、とても良いです。

5 2019-01-27

賢品はコレやーっ✨
寒さだけでなく、腰や背中の痛みとか、足の疲れにも。夏場は水枕にして、身体を冷やせる!
温度調節して、子どもにもお年寄りにも安心して使えます。 寒さ知らずです♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ