【あす楽】【替えカバーおまけ】【送料無料...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • あったかい
  • とってもよいです!それほど大きなものではないですが、とっても温かく、夜までぐっすりです。80℃ちょっとのお湯を入れているせいか、朝もまだ温かいです。今までボディが硬い湯たんぽしか使ったことがなかったですが、プニプニしてるのもなんだか癒されます。だいぶ暖かい日が増えてきましたが、朝晩少し寒い日もあるので、まだ活躍しています。近々夫の分も買おうと思います。ちなみに先日、耐熱温度の100 ・・・(続きを読む
  • はなちゃん3655さん
  • 3 2020-01-08
  • いままでは電気の物を使用していましたが昔ながらのお湯を入れて使用するのはエコだと思います。ただお湯を沸かしてお湯の温度や入れる量の調節などが必要で、もう少し簡単で、わかりやすい表示があると良いと思いました。やわらかいので感触は良いです。カバーはもう少し厚手のものが良かったです。が日本製なのが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • らららるるるんさん

4 2020-01-02

オレンジ色のカバーを選び、おまけはラクダ色のカバーでした。
良い点:ベットに入れたら、とにかく暖かい!とてつもない冷え性なのですが、暖かくてびっくりしました。40度〜60度のお湯なのに、こんなに暖かくなるんですね。これは、2月の真冬も暖かく過ごせそうで、楽しみです。
悪い点:カバーの口が狭く、外したり付けたりがめんどうくさい。特にお湯を入れた後は、はめにくいです。でもカバーしたままだと、お湯の位置が分からないし。お湯は半分ぐらいとのことですが、カバー外していても、お湯が今どのぐらい入っているのかが、よく分かりません。
でも、総じて満足しています。

5 2020-02-17

あったかい
ちなみに先日、耐熱温度の100℃のお湯を入れて、空気を抜かず蓋をしたのですが、ボディがだんだん膨らんで怖かったです。推奨の60℃〜80℃の温度を守ることと、説明通り空気は抜かないとだなと思いました。

• もち0614さん
  • もち0614さん

4 2020-02-23

オレンジ+ブラウン
オレンジを注文。替えカバーはブラウンが入っていました。
実物が届いてわかりましたが、キャップも継ぎ目のない一体成型なのがいいです。
以前使っていた同様のつくりの湯たんぽは、本体は問題ないのに金属と樹脂を組み合わせたキャップが壊れてはずせなくなり、買い替えるはめになったので。
使い勝手は問題なく快適。本体がどのくらいもつか、楽しみです。

5 2019-12-26

以前ドイツ帰りの友人からこのファシーの湯たんぽをプレゼントされずっと使っていました。
そろそろ新しいものにした方がいいかなと思いこちらで購入しました。
洗い替え用のカバーがおまけで付いていたので嬉しかったです。
このファシーの湯たんぽはゴム製で柔らかいので仰向けでお腹に乗せても、足を乗せても痛くないのでとても使い勝手がいいです。
保温性もとてもいいと思います。
お湯を入れるのも慣れてしまえば大変ではないです。
車に乗る時にも使ったりしています。
なかなかいいですよ。

5 2019-12-24

とてもいいです
柔らかい湯たんぽは初めての購入です。もっと早く買えばよかったと思うほどいいです。術後の痛み緩和に購入したのですが、ほんのりとした暖かさ、ふわふわとした柔らかさ、痛みに疲れた気持ちも和らげてくれます。心配していた水漏れも無いですし、購入して良かったです。
あと、カバーがフリースなのも手触りがよくていいです。しかもおまけの一枚が、どちらにしようか悩んだ色で、偶然なのですが、術後の辛さを我慢しているご褒美貰ったみたいで嬉しかったです。

• saorryさん
  • saorryさん

5 2020-11-26

カバーがとてもかわいいです。
ライトピンクを注文したのですが、おまけについてきたライトブルーの方が気に入りました。
構造もしっかりしていて、暖かいです。
キャンプ用に買ったのですが、在宅ワークの際、膝の上に置いておけばこたつ気分です。
買って良かったと思います。

5 2020-11-05

早速使ってみましたが、買って良かった!
給湯は、水を1/3入れた後にケトルで沸かしたお湯をそのまま入れています。注ぎ口がちょうどいい大きさと丈夫さで安心。
寝るときにお腹を温めてそのあとお尻を温めてるとそのまま気持ちよく眠れてしまいました。

5 2020-09-02

リピート購入
リピート購入。自分用に数年使用。その後夫も欲しがったので購入しました。以前は電気毛布を使っていましたが、この湯たんぽに代えても朝まで暖かくて満足しているそうです。

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-08-13

冬場暖かくて大変重宝いたしました。暖かい湯たんぽと一緒に眠ると幸せ感が増しますね!

5 2020-02-09

ぽかぽかです
冷え性のため寝る時や部屋で過ごしている時ように購入しました。
お湯を入れて蓋をしめるのも簡単ですし、シリコンなのでおしりの下に置いてもお湯がこぼれません!
寝る前にベッドに忍ばせて温めておいたり、リビングにいるときにお腹や腰にあてたり、寒いと感じることが少なくなりました!
カバーも取り替えやすいので衛生面も良いです!
購入して良かった!!

5 2020-01-24

かわいい
かわいい×シンプルねらいで薄いピンクを購入しました!
ついてきたのはネイビーで、私的には狙い的中⭐
湯たんぽ購入する際充電式のものとも迷いましたが、やっぱりお湯が一番温まりますね〜♡
布団に忍ばせれば、ほんのりですが次の日まで暖かさも持続します♪
寝るのがいつも以上に楽しみになりました!

• imaiaya18さん
  • imaiaya18さん

5 2020-01-24

良き!
湯たんぽが壊れたのでこちらを初めて購入しました!!グレー購入でおまけがパステルピンクでした(^^)熱々のお湯が入れれないので、どうかな?っと思いましたが、保温持続は問題ないです!朝まで暖かったです。お湯も漏れたことありませんし、カバーが肌触りが良くておススメです!
こちら、水枕としてでも使用しましたが問題なく使えておススメです!!

5 2020-01-16

前回購入したもの(6年程前)が小さく穴が開いてしまい、水漏れしてしまったので買い換えです
2年で買い替えるのが本来の使用法らしいです
なので2年以上使用する場合は自己責任ですが、私の場合は6年は問題なく使用出来ました
お湯の量も説明でざっくりしてるので割と適当に(1.2L程)入れてましたが大丈夫そうでした
なにより、普通の湯たんぽと違ってやわらかいので足やお腹にフィットするのが嬉しい
カバーも2枚付いてきてお得なので大満足です
お裁縫が出来たら自分で湯たんぽカバー作ってもいいかもしれません

5 2019-12-18

寝るときに布団を温める湯たんぽは無印のプラスチック製のものを使っていましたが、直接 体を温めるには硬く低温やけどが怖かったので、初めてファシー湯たんぽを買ってみました!ゴム製でやわらかく日中 デスクワークでお腹の上においてもソフトでとてもいい感じです。夫用にも追加購入しまーす!
はじめに一個、買って

5 2019-12-16

リピート購入です
私用に使っていたものを主人に使わせるととても気に入り、主人用にリピート購入しました。
湯たんぽ自体が柔らかいので、寝ながら腰に当てたりお腹にのせたり毎冬なくてはならないものです。
以前購入したときはおまけのカバーがオレンジだったので、それ以外でとお願いしたらベージュが届きました。カバーは毛玉がつきやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ