5 2018-08-03

蜂蜜の日
特別気に入ったジャケットは単独で収納したいので、買って正解です。

5 2011-02-04

探してました!
この商品、数年前からすでに自宅で使用しており使い勝手の良さは了解済みです。
サイドファスナーがとても良いです。
クローゼットにハンガーを掛けたままで洋服を取りだすことができます。
ポイント10倍の今がお得と思い、即決です。

5 2013-04-19

インテリアにもなじみが良い色
カバーの素材は厚くなく薄くなく、ちょうど良い厚みです。
女性3名で使用していますが、ひざ丈くらいの春コートは
このSサイズで皆入りました。
Lサイズも一緒に購入しましたが、Sサイズだけ頻繁に使用しています。

• bobu48さん
  • bobu48さん

5 2014-04-14

使いやすい!
買い足し商品です。
埃も防げるし、防虫剤のポケットもあるし、透明部分から中の洋服も確認出来るし・・・・。とても使いやすかったので買い足しました。
サイドファスナーなので、衣装ラックのパイプにハンガーを掛けたままで洋服が取り出せるので、使い勝手もいいです。

5 2011-11-16

レザージャケット保管に最適です!
みんさんの意見を参考にしてこちらの商品を購入しました。
サイドから衣類を出し入れでき便利とのことでしたが本当です!
当方、アメリカンサイズのXLで大きいため、
真ん中にジッパーがあると入れるのが面倒です。
サイドからだとすんなりと入れることができます。
大きいサイズの方への参考までに肩幅50cm身幅60cmくらいのジャケットがほとんどです。
ただし、厚みのあるジャケットは入れることができませんでした。
ダウンジャケットや厚みのあるレザージャケットは
「プレーンシリーズ 不織布ユニットカバーS」へ入れました。
上記へは、ダウンでも2〜3着入ります。
ハンガー穴も小さいので(フックは通ります)、ホコリを防いでくれそうです。
若干の透明窓もうれしいところです。
こちらの商品のマチ有りが出たらさらに買いですね!
もっというと、BIG SIZE用があると良いです!
数日後、すぐにリピートしました。
何枚あっても良い商品です。
全部のカバーをこちらに変更予定です。

4 2013-11-23

会社で
使うために購入。
ロッカーがなく、共用ラックにギュウギュウにみんなコートをかけるため、生地がキズつけられたり、ホコリがつくのが嫌で。
横があくタイプは珍しく使いやすいです。
三枚入ってるので、残りは主人のスーツのジャケットのホコリよけに使ってます。
かけたまま取り出せるので、めんどくさがりの主人でも文句言わずに使ってます。

5 2011-09-20

いちいち中を確認しなくても中身がわかる点と
ハンガーにかけたままでも衣類を出し入れできるサイドファスナー、最高です。
ファスナーについているリボンもひっぱりやすくてかなり便利です。
クロゼットの中を全てこのカバーで統一しました。
見た目もスッキリでかなり気に入っています。
お値段がもう少し安ければいいな…。

5 2021-08-01

早速使用しました。
サイドファスナータイプは初めてなのですが、使い易さにびっくりしました。
今後はこのタイプしか使えません!
製品もしっかりしていますし、長さも色も大満足です。クローゼット内がスッキリしました。

5 2014-12-22

サイドにファスナーがあるのは使いやすいです。作りもしっかりしていると思います。
Sを購入しましたが、ひざ下丈の喪服や結婚式用のドレスを入れるには少しだけ長さが足りなかったので、Lも一緒に購入すればよかったです(送料が高くつくので…)。

5 2014-11-11

しっかりした作りで まとめて収納のようにボコボコせずスッキリスリムに収納できます。またリピします!

5 2014-04-08

わが家の衣装カバーは全てこの商品で統一してます。
見た目がいいし、使いやすいので気に入っています。
少し値段が高いような気もしますが結構丈夫に出来ているので
長く使えそうです。

5 2014-02-11

綿埃が多いので、急ぎでほしかったです。急ぎで入って満足でした。

5 2013-10-24

まだ使ってませんが中が見えるので
とても使いやすそうです。

5 2013-10-19

サイズ違いでクローゼット分購入したので即座にリピートとはいきませんが、埃除けにもなりクローゼットがスッキリしたので大変満足しています。
チャックがスムーズで出し入れしやすいです。

4 2012-11-02

なかなかいいですね~。
もう1セット買えば良かったかな♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他